Hauptstr. 19, Ohlsbach
Sind Sie Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt?
… einfach rundum ein wunderbarer Arzt und ein tolles Team dahinter!
Immer offen für alle Fragen und immer bemüht gleich zu helfen.
Ein riesiges Engagement auch seitens des Praxisteams. Ich wurde am Telefon immer gut beraten -ganz gleich welches Anliegen - wurde immer zugunsten von mir gelöst.
Meine Frau und ich sind in 1998 nach Ohlsbach gezogen und sind seither als Patienten in ein und derselben Praxis, also auch bereits beim Vorgänger von Herrn Dr .Weygoldt. Wir wurden nie enttäuscht. Immer kompetent und fachmännisch betreut. Selbst Hausbesuche sind kein Problem, wenn man selbst mal nicht mobil ist. Wir sind glücklich mit Herrn Dr. Weygoldt und seinem fantastischen Praxisteam. In solch schwierigen Zeiten, für Ärzte und Patienten, zeigt sich der Unterschied zu anderen Ärzten, die nur auf Budget achten. Herr Dr. Weygoldt ist das beste, was man sich als Hausarzt vorstellen kann..
Bin seit 12 Jahren bei ihm Patienten und er hat mir schon sehr viel geholfen. Ich kann mit wirklich jedem Problem kommen.Er ist sehr einfühlsam, herzlich und kompetent. Fühle mich sehr wohl bei ihm und seinem netten harmonischen Team!! Schön, dass wir so einen Arzt im Dorf haben!
Nimmt sich Zeit für den Partien echt ein toller Doc.
Man fühlt sich sehr gut versorgt .Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt
Ein Arzt wie es ihn noch selten gibt.
Dr. Weygold ist sehr kompetent und trotz immer voller Praxis nimmt er sich genügend Zeit für einen. Leider führt das dann oft zu längeren Wartetzeiten. Trotzdem vermittelt einem das freundliche Team und Herr Weygold mit seiner ruhigen Art immer Sicherheit.
ist seit 3Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt ab?Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt?Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Ohlsbach
Kann ich bei Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Wilhelm Weygoldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.