Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
München 1 Adresse
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Dr. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt, heiße Sie herzlich willkommen! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Orthopäde und Sportmediziner und über unsere Praxis für Orthopädie und Sportmedizin in München. Wir sehen unsere Aufgabe darin, die Selbstheilungskräfte des Patienten zu unterstützen, die Mobilität zu fördern und damit die Lebensqualität zu erhöhen.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Hans-W. Müller-Wohlfahrt
Holen Sie weitere Informationen auf jameda ein, um ein genaueres Bild meiner Arbeit zu erhalten. In der MW - Praxis für Orthopädie und Sportmedizin im alten Hof in der Dienerstrasse 12 in München bin ich gerne für Sie da!
- Wirbelsäule
- Sportverletzungen
- Arthrose
- Migräne
- Schwindel
- ACP
- Magnetfeldtherapie
Warum zu mir?
Diesen Grundsatz der Medizinethik verfolgen wir konsequent. Im Zentrum unserer Behandlung steht der Patient. Nach einer sorgfältigen Anamneseerhebung und Untersuchung, ggf. ergänzt durch apparative Diagnostik (Röntgen, MRT, Sonographie) werden therapeutische Maßnahmen besprochen bzw. eingeleitet.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Seine ersten Erfahrungen im Profisport sammelte er als Mannschaftsarzt bei Hertha BSC Berlin. Aber bereits 1977 eröffnete er seine Praxis für Orthopädie und Sportmedizin in München, die er 2008 zum Müller-Wohlfahrt Zentrum für Orthopädie und Sportmedizin ausweitete. In seiner Praxis betreute er ungezählte Spitzensportler. Von 1977 bis 2020 war er, abgesehen von einer kurzen Unterbrechung, Vereinsarzt des FC Bayern München und von 1995 bis 2018 Mannschaftsarzt der Deutschen Fußball Nationalmannschaft, mit der er gemeinsam 1996 Europameister und 2014 in Brasilien Weltmeister wurde.
Dr. Müller-Wohlfahrt verlässt sich seit über 40 Jahren bei seinen Diagnosen auf sein Tastgefühl. Er hat gelernt die Sprache der Muskeln zu verstehen. Bei der Behandlung seiner Patienten verwendet er nur biologische und homöopathische Substanzen.
Kostenloser Service
MW - Praxis für Orthopädie und Sportmedizin - Dr. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt - Facharzt für Orthopädie
Arthrosetherapie
Schwindelsprechstunde
Schwindeltraining
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Alter Hof, Dienerstr. 12, München
Wenn die Empfangspersonen nicht freundlich, nicht hilfsbereit, unzuverlässig und
arrogant sind wie bei uns, affiziert der Gesamteindruck, dass bei allen eigentlich im Hintergrund fachlich hervorragende menschlich so freundliche selbstlos arbeitenden Ärzte, Physotherapeuten, Osteopathen einen bitteren charakterlichen Nachgeschmack hinterlässt.. Das ist das Einzige was wir zu bemängeln haben. Der Empfang ist wegweisend ob die Patienten zufrieden sind oder nicht.
Ein Coaching die am Empfang arbeitenden Mitarbeiter in dieser Hinsicht wäre empfehlenswert. In keiner Weise trifft das zu wie oben genannt für alle Ärzte, Physiothrapeuten, Osteopathen,...zu
Die Behandlung in der Praxis von Dr. Müller Wohlfahrt war für mich ein Meilenstein, ich kann die erbrachte Leistung nicht hoch genug einschätzen und bin sehr sehr dankbar dafür! Die Injektionstherapie mit 4 Terminen innerhalb von 3 Monaten lockerte meine Lendenwirbelsäule so gut, daß ich dadurch schmerzfrei wurde. Die zusätzliche Behandlung bei dem in der Praxis ansässigen Osteopathen Hub Westhovens sorgte erstmalig seit Jahren für eine Korrektur der Beckenfehlstellung, die vermutlich für die Beschwerden in der LWS verantwortlich war.
Nun seit über 15 Jahren in der Praxis und hat mich mit seiner Behandlungsmethode vor OP´s gerettet.
Nimmt sich ausführlich Zeit für die Untersuchung und Behandung.
Optimal ist auch, daß zur einer nötigen CT/MRT Untersuchung die Praxis nicht verlassen werden muss.
Sehr nettes und kompetentes Personal an der Anmeldung und im Behandlungszimmer.
Viel Lärm um nichts.
Der Ruf soll über die Kompetenz hinweg täuschen.
Es gibt deutlich bessere Orthopäden.
Wirkt aufgesetzt und arrogant
Personal eingeschränkt freundlich.
Als völlige Neupatientin der Praxis wurde ich umgehend sehr liebevoll aufgenommen und dr. Torka ist sehr bemüht schnell die Ursache meiner Probleme zu finden.
Er hält bei Unklarheiten erst mal Rücksprache.
(Hatte zuvor nur sehr gute Erfahrung mit dr. Kilian Müller Wohlfahrt im Rechts der Isar und einem Fingerbruch vor einigen Jahren gemacht.)
Aus Erfahrung kann ich nur sagen nicht am falschen Ende sparen und lieber gleich selbst einen Teil bei guten Ärzten bezahlen.
Vielen lieben Dank.
Die Zeit, die sich Dr. M-W nimmt ist sehr begrenzt, aber es reicht für einen Small-Talk, wo er sich ein Bild vom Patienten macht, eine ausführliche Diagnose und eine konzentrierte Behandlung durch ihn selber. Lässt sich während der Behandlung auch durch die Promis in der Praxis nicht stören.
Termine macht man am besten so früh wie möglioch am Tag. Gegen Abend kann es dann doch zu mehrstündigen Wartezeuten kommen.
Fachkompetent, nehmen sich Zeit für die Beratung, Befragung, Diagnose und Behandlung;
Man wird nicht kurzfristig gesund gespritzt, sondern es wird ein längerfristiges Ziel gesetzt, dass die Ursachen gefunden und behandelt werden. Man wird über die Behandlung und die Ursachen aufgeklärt.
Auch die psychologische Betreuung ist empfehlenswert.
Auch die Abrechnung ist bemerkenswert seriös.
Ich war schon des Öfteren durch Ischias, Knie und Wirbelsäule vor dem Lauf-Aus. Mir wurde jedesmal geholfen und ich gut betreut, so dass ich vor 14 Tagen, am 11.10.2015, wieder einen Marathon finishen konnte. Also chapeau den dortigen Ärzten.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
hervorragende Diagnostik, moderne und patientenindividuelle Behandlungsmethoden
Der beste Arzt der Welt!!
Durch die Behandlung von Dr. Müller-Wohlfahrt sind mir große Schmerzen genommen worden.
Da ich nach einem Unfall vor ca. 35 Jahren an einer sogenannten \"Hallux rigidus\" leide, gehr es mir nach nur einer Spritze ins Großzehen-Grundgelenk wesentlich besser und bin fast schmerzfrei.
Vielen Dank lieber Dr. Müller-Wohlfahrt und Team.
Ich verbleibe mit sportlichen Grüßen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt ab?Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Arthrosetherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Sportverletzungen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Hüftarthroskopie, Kontrolluntersuchung, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt?Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Hof, Dienerstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach