Oberschwaig 31, Hohenpeißenberg
Osteopathie
Oberschwaig 31, Hohenpeißenberg
Praxis Dr.med. Hans Wildgruber Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich kenne keinen Schulmediziner, der auch für alternative Möglichkeiten der Behandlung von Patienten, insbesondere noch sehr kleinen, aufgeschlossen ist.
Er ist zudem sehr warmherzig und voller Empathie gegenüber der jeweiligen Begleitperson.
Wir sind von der Behandlung unsrer beiden Töchter völligst begeistert. Unser Baby war danach wie ausgewechselt. Aktiv und aufgeweckt. Durch die gelösten Blockaden konnte sogar eine geplante Helmtherapie vermieden werden. Herr Dr. Wildgruber kann unglaublich gut mit Kindern umgehen und seine Art ist sehr angenehm und sympathisch.
Absolut empfehlenswert!!!
Kann diesen Arzt nur empfehlen, wenn man den Verdacht hat, dass das Baby eine Blockade hat. War mit meiner 5 Monate alten Tochter bei ihm und er konnte beim ersten Termin 3 Blockaden lösen! Danach hat das Stillen wie von selbst geklappt (war vorher eher schwierig) und sie war deutlich entspannter! Mit der zweiten geh ich auf jeden Fall wieder hin!!!
Ein super netter Arzt der sich mit Babys und deren Blockaden auskennt. Er hat unserem Sohn (3 Wochen alt) super geholfen. Nach der ersten Behandlung war unser kleiner total entspannt und hat das erste mal 3 Stunden am Stück geschlafen. Ich bin super zufrieden und würde sogar noch mehr zahlen, die Behandlung ist jeden Cent wert.
Er war der einzige der uns damals mit unseren Baby geholfen hatte. Hätte ich vorher von ihn gehört, wären die ersten Monate nicht so hart gewesen. Wir fahren über eine Stunde nur damit er unserer kleinen hilft. Nach der Behandlung ist sie dann so entspannt u wir dann auch. Kann ihn nur weiter empfehlen u hoffen das er dies noch lange macht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Wildgruber ab?Dr. med. Hans Wildgruber ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans Wildgruber besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Wildgruber?Dr. med. Hans Wildgruber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberschwaig 31 Hohenpeißenberg
Kann ich bei Dr. med. Hans Wildgruber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Wildgruber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Wildgruber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Wildgruber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Wildgruber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Wildgruber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Wildgruber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Wildgruber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Wildgruber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Wildgruber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Wildgruber akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen