- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Hans Wickum?
Ich habe notfallmäßig Herrn Dr. Wickum aufgesucht.
Kenne ihn jedoch schon aus früheren Besuchen.
Auch heute wieder uneingeschränkt freundlich, er hat so etwas väterliches an sich.
Ich kann mich nur lobend über Herrn Dr. äußern, fachlich kompetent und nimmt sich trotz vollem Wartezimmer auch noch gebührend Zeit.
Ich weiß, dass er auch viel arbeitet und oft notfallmäßig erreichbar ist
Hat mir sogar angeboten ihn auch im Notdienst nochmals aufzusuchen, sofern meine Schmerzen weiter bestehen.
TOP!
Sehr geduldige Sprechstundenhilfe, Kompetente Mediziner, sehr vertrauenswürdiges Team, ich fühle mich gut betreut und sehr gut aufgenommen, obwohl es bisweilen schwierig ist einen Termin zu bekommen, liegt vermutlich auch daran, das sich der Dock Zeit für sein Gegenüber nimmt und nicht auf die Uhr schaut. Die Leuchttürme wecken bisweilen das Fernweh, ...
Am 17.12.2020 wurde von mir ein Corona Test durchgeführt.
Einen Bescheid habe ich nicht erhalten; nachfragen telefonisch ging auch nicht da die Praxis bis 04.01.2021 geschlossen war.
Enttäuschend.......angeblich bei Nachfrage am 7.1.20211 war ein Schreibfehler bei der Adresse......
Da ich selber medizinisch fundierte Kenntnisse habe, fällt es relativ leicht in Zusammenarbeit mit dem Arzt der Erkrankung eine gezielte Behandlungsmethode entgegen zustellen. Ich kann daher nur positives von Herrn Dr. med. H. Wickum berichten.
Und obwohl ich Privat Patient bin, warte ich genau so lange, aber auch nicht länger als anders versicherte Patienten. Dr. Wickum nimmt sich die Zeit, die er für die Patienten benötigt. Das erwartet, denke ich, jeder, auch wenn es mal länger dauert, bis man an der Reihe ist.
Dr. Wickum ist ein toller Arzt, der sich sehr für seine Patienten einsetzt. Er nimmt sich immer viel Zeit und geht genau auf die Problematiken ein und hilft kompetent.
Dr. Wickum war jahrelang mein behandelnder Hausarzt. Ich war immer zufrieden, er war sehr freundlich und machte immer einen kompetenten Eindruck. Bei meinem letzten Besuch habe ich um eine Überweisung zu einem Spezialisten gebeten, um ein schon seit Jahren bestehendes Problem genauer untersuchen zu lassen. Daraufhin hat er mich dermaßen zur Schnecke gemacht, dass ich mich dort ins Bad zurückziehen musste, da ich meine Tränen nicht mehr zurückhalten konnte. Habe mir nun einen neuen Arzt gesucht.
Ich kenne Dr.Wickum von Anfang an und er war immer da für uns auch zwischen den Sprechzeiten.Vertrauensverhältnis 1 A...
Leider ist es immer sehr voll aber das hat auch seine Gründe...super Arzt/Hausarzt...
Bin seit Jahren bei Dr Wickum. Ehrlicher und sehr bemühter Arzt. Personal trotz massivem Patientenaufkommen immer freundlich, bemüht und sehr kompetent. Manchmal muss man halt ein wenig Wartezeit mitbringen, aber ohne Termin muss man überall warten!
Dr. Wickum ist immer klar in der Diagnose, der Behandlungserfolg war immer sehr gut. Auch eine starke Verbrennung meiner Hand hat er souverän und mit großem Engagement gehandelt. Fachlich ein absoluter Könner.
Dr. Wickum ist ein Arzt mit großem Fachwissen, aber legt nicht viel Wert auf Untersuchung, sondern arbeitet unsorgfältig und ohne Kontrolle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Wickum ab?Dr. med. Hans Wickum ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Wickum?Dr. med. Hans Wickum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinallee 1 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Hans Wickum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Wickum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Wickum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Wickum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Wickum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Wickum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Wickum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Wickum gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Wickum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Wickum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Wickum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.