Sie möchten unabhängiger von Brille und Kontaktlinsen werden?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mit unserer langjährigen Erfahrung, fachlichen Kompetenz und modernster Technologie bieten wir Ihnen erstklassige Behandlungsqualität. Vereinbaren Sie einen kostenlosen Beratungstermin und lernen Sie uns kennen.
Meine Qualifikationen
Zuerkennung Weiterbildungsermächtigung Nds 09.12.2017
Stv. Delegierter des BVA Hamburg seit 01.08.2018
Fortbildungszertifikat Ärztekammer Hamburg 09.10.2020
Hygienebeauftragter Arzt (RKI) 18.05.2021
Hans Werner Görges bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 530.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Hans Werner Görges? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hans Werner Görges ab?Hans Werner Görges ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Werner Görges?Hans Werner Görges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegbarg 2 Hamburg
- Deutzer Freiheit 113 Köln
Kann ich bei Hans Werner Görges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Werner Görges keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hans Werner Görges?Sie können sich mit Hans Werner Görges auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Werner Görges buchen?An diesem Standort hat Hans Werner Görges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Werner Görges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Werner Görges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Werner Görges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Werner Görges?Folgende Versicherungen werden von Hans Werner Görges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe