Dorstener Str. 14, Gladbeck
Sind Sie Dr. med. Hans-Werner Gantenberg?
Die fachliche Kompetenz und Freundlichkeit in der Praxis lässt keine Wünsche offen. Die etwas längeren Wartezeiten ergeben sich aus dem immensen Zulauf und dem Vetrauen der Patienten. Falls zb. Rollstuhlfahrer auch den Nebeneingang benutzen können, ist die Praxis auch Barrierefrei. Das weiß ich aber nicht. Wir sind seid 10 Jahren bei Dr. Gantenberg und seinem Team in Behandlung. Für uns und unsere Kinder gäbe es keinen andere Arzt im Umkreis, dem wir das gleiche Vertrauen entgegen bringen würden
Nett , hört zu, vertrauensvoll.
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr gepflegte und moderne Praxis!
Hier fühlt man sich wohl und rundum gut aufgehoben!
Freundlich,sehr genau und auch ein super Team.man kann über alles reden und Er hat i8mer ein offenes Ohr.
Habe diesem Arzt viel zu verdanken und warte gerne im Wartezimmer denn Zeit sollte sich ein Arzt für alle seine Patienten nehmen nicht nur für mich. Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich auch wenn Sie im Stress sind und ich fühle mich dort vernünftig aufgehoben.
Fühlte mich gleich gut aufgehoben. Das mit dem Chipkartenlesegerät bei der Anmeldung ist schon etwas gewöhnungsbedürftig.
Aber das ist nicht ausschlaggebend.
Für mich war es sehr wichtig, dass endlich mal ein Arzt Ursachenforschung betreibt und nicht nur Medikamente verordnet.
Und das macht Dr. Gantenberg in jedem Fall.
Das Personal ist sehr nett und auch die Praxis ist sehr ansprechend, sodass man sich gleich wohlfühlen kann.
Ich kann diesen Arzt wärmstens weiterempfehlen.
Dr.Gantenberg ist ein eher ruhiger, aber sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich zeit, hört zu und versucht wirklich alles Möglich zu machen für seine Patienten.
nimmt sich Zeit, gibt sich viel Mühe um zu helfen, klärt vernünftig auf, gibt gute Ratschläge, macht Mut. Sprechstundenhilfen sehr freundlich und hilfsbereit.
Nimmt sich keine Zeit, nicht sehr freundlich. Nicht zu empfehlen
Nimmt sich durchaus Zeit für die Patienten, gutes Angebot zu alternativen Heilmethoden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Werner Gantenberg ab?Dr. med. Hans-Werner Gantenberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Werner Gantenberg?Dr. med. Hans-Werner Gantenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorstener Str. 14 Gladbeck
- Dorstener Str. 14 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. Hans-Werner Gantenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Werner Gantenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Werner Gantenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Werner Gantenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Werner Gantenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Werner Gantenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Werner Gantenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Werner Gantenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Werner Gantenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund