Sind Sie Hans-Werner Donie?
Herr Donie ist ein kompetenter, freundlicher Arzt, der ein breit gefächertes Fachwissen hat.
Sein Praxisteam hat im Bereich der Organisation noch Raum zur Verbesserung, wodurch leider Wartezeiten entstehen.
Der Doc nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben und nehme daher auch gerne Wartezeiten in Kauf.
Ich kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen
Dr. Donie nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten, was leider auch zu verlängerten Wartezeiten führen kann. Aber ich persönlich warte lieber etwas länger und weiss genau, dass auch ich viel Zeit für das persönliche Arztgespräch bekomme! Wenn wirklich starke gesundheitliche Einschränkungen vorhanden sind wird man auch ohne Termin vorgezogen und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Werner Donie ab?Hans-Werner Donie ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Werner Donie?Hans-Werner Donie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leitzweilerstr. 9 Tholey
- Leitzweilerstr. 9 Tholey
Kann ich bei Hans-Werner Donie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Werner Donie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Werner Donie buchen?An diesem Standort hat Hans-Werner Donie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Werner Donie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Werner Donie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Werner Donie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Werner Donie?Folgende Versicherungen werden von Hans-Werner Donie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.