Sind Sie Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius?
Besonders gefallen hat mir, dass Zahnarzt wie auch Arzthelferinnen auf die Wünsche des Patienten eingehen und alles erklären. Hervorheben möchte ich aber auch die ruhige und freundliche Art, mit welcher der Arzt oder eine Assistentin den Patienten von der Anmeldung bis hin zum Ende der Therapie behandeln. Kurz und gut: Hier ist man gut "aufgehoben".
Ich hab so meine Problemchen mit dem Gang zum Zahnarzt. Aber hier fühle ich mich immer super wohl und aufgehoben. Oft hält mir jemand die Hand bei meinen Behandlungen, damit ich nicht zu sehr Angst habe und nervös bin.
Das was mir jedoch gar nicht gefällt, dass man als Schmerzpatient ewig lange warten muss. Das man nicht sofort dran kommt, ist mir auch klar, aber trotz allem über zwei Stunden warten zu müssen, ist nervig.
Leider ist es ein Unding einen Notfallpatienten über eine Stunde warten zu lassen, wenn man schon mit geschwollenem Gesicht und Schmerzen im Warterraum sitzt, um Ihn dann nochmal über 30 Minuten im Behndlungszimmer warten zu lassen..ansonsten ein guter Arzt. Das Personal ist sehr freundlich!
Tatsächlich, --- habe so manche Zahnarzt-Praxis erlebt und überlebt (ich bin 85 Jahre alt), aber, wenn man als Patient überhaupt einen Zahnarztbesuch als angenehm empfinden kann, dann in der Praxis von Herrn Dr. Werner Concemius: Keine langen Wartezeiten, ein sehr freundliches Service-Team, ein angenehmes Raum-Klima, und, --- aus Patientensicht, hervorragende Fachkompetenz!
Für mich ein sehr guter Arzt mit hoher Fachkompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius ab?Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius?Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aloys-Nesseler-Platz 4 Bexbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Werner Concemius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.