Sind Sie Hans-Werner Baade?
Hr. Baade ist Physiotherapeut - Chiropraktiker - CMD Spezialist und Heilpraktiker! Die Bewertung Masseur wird ihm einfach nicht gerecht. Bei ihm und seinem sehr professionellem Team ist man als Patient in den allerbesten Händen! Hier wird auch individuell ganzheitlich sofort geholfen. Die lange CMD Therapie - sowie alle anderen Anwendungen - wie Taping haben mir sehr geholfen!
Hier gehe ich immer wieder gerne hin im Akutfall - weil ich hier ganzheitlich gesehen werde.
Die Mädels vom Empfang sind ebenso kompetent und sehr freundlich. Danke das es Euch gibt.
Ein Masseur, Heilpraktiker der sein Handwerk versteht. Fachlich hervorragend! Freundlich und Vertrauenswürdig! Top!
Welche Fachgebiete deckt Hans-Werner Baade ab?Hans-Werner Baade ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Werner Baade?Hans-Werner Baade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernstorffstr. 174 Hamburg
Kann ich bei Hans-Werner Baade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Werner Baade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Werner Baade buchen?An diesem Standort hat Hans-Werner Baade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Werner Baade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Werner Baade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Werner Baade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Werner Baade?Hans-Werner Baade hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Werner Baade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.