Drususallee 83, Neuss
Meine Töchter und ich sind seit der Eröffnung der Praxis bei Herrn Schmidt in Behandlung und es lohnt sich die Fahrt von Duisburg nach Neuss auf sich zu nehmen, um sich von Herrn Schmidt behandeln zu lassen. Er ist immer ansprechbar und nimmt sich Zeit und erklärt alle Fragen . Ein Arzt des Vertrauens. Bei ihm braucht man keine Magenschmerzen vor einem Besuch zu haben. Er hat immer ein Ohr für seine Patienten. Ein toller Facharzt und er hat eine gut geführte Praxis. Seine Sprechstundenhilfen immer nett und zuvorkommend. Niemals schlecht gelaunt. Eine tolle Praxis. Kann ich immer nur weiter empfehlen.
Frauenarzt meines Vertrauens, Doktor Schmidt ist meine Empfehlung als Gynäkologe. Fundierte Untersuchung, kompetente Erklärung bei bildgebenden Verfahren wie Ultraschall und geduldiges Erklären bei allen Nachfragen.
Dr Schmidt ist der beste Arzt den ich kenne. Er ist stets einfühlsam, verständnisvoll und hat ein umfassendes Wissen auch über sein Fachgebiet hinaus.
Ich habe mich trotz panischer Angst vor Nadeln(Blutabnahme etc) immer bestens betreut gefühlt und es Dr Schmidt zu verdanken, dass ich mich getraut habe, ein Kind zu bekommen. Auch das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Einfach die beste Praxis, die ich kenne!
Toller Arzt, einfuehlsam, sozial und medizinisch sehr kompetent.
Toller Typ!
Dr.Schmidt hat mir das Leben gerettet indem er mich rechtzeitig auf meine Muttermale hingewiesen und zum Hautarzrt geschickt hat.
Danke Dr.Schmidt dass es Sie gibt.
Der Frauenarzt meines Vertrauens. Doktor Schmidt verfügt über umfassendes Wissen, sowohl in der Frauenheilkunde als auch anderen Gebieten. Kompetent und versiert werde ich betreut - und mit Engelsgeduld erklärte er Doktor. Deshalb fühle ich mich gut und sicher. Nicht bloß, was die regelmäßige Vorsorge angeht, auch bei komplizierten Dingen überzeugen Fachwissen und Können. Aber nicht nur der Doktor ist toll, auch die Assistentinnen sind alle mitfühlend, freundlich und nett. Kurzum: Ich kann die Praxis an der Drususallee ausdrücklich empfehlen. Mein Urteil: Fünf Sterne deluxe.
Ich war heute nach längerer Suche nach einer neuen Frauenarztpraxis erstmalig in der Praxis von Dr. Schmidt und hinterlasse hier sehr gern meine Rezension.
Die Räumlichkeiten sind zweckmäßig, freundlich und patientengerecht eingerichtet. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend, geht auf Fragen und Wünsche gern ein.
Die Behandlung durch den Arzt könnte nich besser sein. Ich empfinde ihn als kompetent und verbindlich. Er ist interessiert und hört zu, geht auch auf Fragen ein, die nicht sein Fachgebiet betreffen, und betrachtet den Patienten mit seiner ganzen Geschichte. Bei mir hinterlässt dieser Arztbesuch ein gutes Gefühl und ich denke, dass ich dort in guten Händen bin.
Herr Schmidt ist ein wunderbarer, kompetenter Arzt. Ich fühle mich, gerade jetzt auch während meiner ersten Schwangerschaft, aber auch schon davor, sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, er erklärt, er respektiert die Wünsche seiner Patienten und geht auf Ängste und Unsicherheiten mit Wissen und Empathie ein.
Ein großes Lob und Danke auch an sein freundliches Team, die Damen sind alle sehr lieb und kompetent.
Einzig die Wartezeiten sind manchmal trotz Termin etwas lang - was man davon hat? Herr Schmidt nimmt sich Zeit für einen. Verzögerungen gibt es tatsächlich nur, weil Herr Schmidt sich nicht stressen lässt und sich einfach ausgiebig Zeit nimmt. Insofern kann ich die Wartezeit nicht negativ bewerten, da ja etwas sehr wunderbares dabei rum kommt, und zwar, dass man sich nicht abgefertigt, sondern als Patient wertgeschätzt und gut betreut fühlt.
Super tolle Praxis würde ich jedem empfehlen .
Dr. Schmidt nimmt sich viel Zeit für einen und die Arzthelferinnen sind freundlich.
War sehr zufrieden bei meinem Besuch .
Es gibt heute kaum noch Ärzte , die wirklich aus Leidenschaft und Berufung diesen Beruf ausüben
Dr. Schmidt ist zum Glück noch so jemand , er nimmt sich die nötige Zeit für jeden Patienten, egal ob privat oder Kasse, hört zu und leitet alle notwendigen Untersuchungen ein , auch während meiner Schwangerschaft gab es Überweisungen für die Pränataldiagnostik aufgrund meines Alters und der begründeten Sorge hierdurch. Dr. Schmidt ist kundenorientiert, sympathisch, diskret und kompetent
Nachdem mein "alter" Frauenarzt in seinen wohlverdienten Ruhestand ging, hat es jetzt Jahre gedauert, bis ich einen für mich guten Neuen gefunden habe. Er hat sich ausführlich mit mir und meinen Belangen beschäftigt. Ich bin froh, endlich wieder einen Arzt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Walter Schmidt ab?Hans-Walter Schmidt ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Walter Schmidt?Hans-Walter Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drususallee 83 Neuss
Kann ich bei Hans-Walter Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Walter Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Walter Schmidt buchen?An diesem Standort hat Hans-Walter Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Walter Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Walter Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Walter Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Walter Schmidt gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Walter Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Walter Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Hans-Walter Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.