Sind Sie Dr. med. Hans-Walter Roth?
Zusammen mit einem Kollegenteam behandelt Dr. Roth Patienten. Die Patienten werden alle intensiv behandelt und beraten.
Herr Dr. Roth ist als niedergelassener Augenarzt seit vielen Jahren der Bevölkerung bekannt. Er setzt sich auch für sozial Schwache ein und sein medizinisches Engagement ist beispielhaft.
Seine wissenschaftliche Arbeit wird international geschätzt.
Bin seit mehreren Jahren Patientin. Auchmit mmeinen Kindern. Ich bin sehr sehr glücklich darüber einen solchen erfahrenen Arzt für uns zu haben. Mein Sohn (11J.) war vor 2 Tagen zur Kontrolle bei Dr.Roth? " Mama der Doktor isch soo cool"
Die berufserfahrung von herrn Dr. Roth hat mir das augenlicht geretttet.
Ich hatte ein gefährlich entzündetes Auge durch einen tiefsitzenden Metallsplitter, den eine andere Augenärztin nur teilweise entfernt hatte. Dr. Roth eröffnete mir, dass er den Splitter nur heraus f r ä s e n könne, versprach aber eine sanfte Behandlung \"für Prinzessinnen\" .. und hielt Wort: Sowohl diese als auch die spätere Entfernung von Rostteilen mit einer Nadel (!) war schnell, präzise und supersanft ! Wäre ich nur gleich zu Dr. Roth gegangen !
Herr Dr. H. Roth hat mir als international renommierter Kontaktlinsenspezialist für mich spezielle Kontaktlinsen angefertigt. Ich war zuvor fast blind gewesen und kann jetzt wider arbeiten. Ich Danke Herrn dr. Roth und seinem netten Team dafür. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Walter Roth ab?Dr. med. Hans-Walter Roth ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Walter Roth?Dr. med. Hans-Walter Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfullendorfer Str. 5 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Hans-Walter Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Walter Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Walter Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Walter Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Walter Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Walter Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Walter Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Walter Roth?Dr. med. Hans-Walter Roth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.