Hans Volker Grimminger
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Völklingen 1 Adresse
Der Arzt lässt sich Zeit und erklärt seine Anwendungen; die Terminvergabe vollzieht sich ohne große Probleme. Sehr nettes und freundliches Praxisteam.
hiermit will ich mitteilen das dr. grimminger ein hervorragenter arzt ist leider wohne ich nicht mehr im saarland ich kann diesen arzt nur jedem empfehlen freundlich nett sympathisch und ein guter zuhöhrer
Bin schon über 20 Jahre bei Dr.Grimminger in Behandlung. So einen guten Hausarzt hatte ich zuvor nicht. Sehr kompotent, hört zu und erklärt verständlich. Dies gilt auch für seinen Kollegen Hr.Nenno. Ach das Taem ist sehr, sehr nett und hilfbereit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Mir haben die Ärzte Dr.med.Grimminger und sein Kollege sehr einfühlsam und kompetent durch eine schwere Zeit in meinem Leben geholfen. Ich wohne nicht mehr im Saarland, sonst würde ich auch weiterhin in die Praxis kommen. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Danke für alles und machen Sie weiter so!!!
Unsere Familie ist seit vielen Jahren bei Dr. Grimminger in Behandlung und ich kann nur sagen, dass sowohl Arzt als auch Praxisteam einfach super sind. Seitdem Thomas Nenno dazu gekommen ist, wurde die Praxis durch einen weiteren sehr netten und sehr fähigen Arzt bereichert. Besser geht es nicht! Und selbst wenn man mal warten muss, unter diesen Voraussetzungen nimmt man Wartezeit gern in Kauf.
Bin bei Dr. Med. Hans Volker Grimminger seid ich 3 Jahre alt bin und kann sagen er ist der Beste Hausarzt! freundlich und nimmt sich sehr viel zeit für Patienten.
Herr Grimminger ist der einzige Arzt, der dich nicht sofort mit chemischen Medikamenten vollstopft. Hat immer ein offenes Ohr und ist total lieb. Ihm ist meine Gesundheit total wichtig.Der beste Arzt überhaupt!
Sein Team ist auch Spitze genauso wie die Ausstattung. Alles in Top Form.
Nur die Wartezeiten sind etwas lang. Aber das nehme ich gerne in Kauf!
Ich kann Dr Grimminger jedem 100 % ig empfehlen. Natürlich ist die Wartezeit fast immer lange, aber (!) dafür kann man sich jederzeit ohne Termin in die Praxis begeben und muss nicht wochenlang auf einen freien Termin hoffen.
Herr Dr. Grimminger ist sehr net. Er ist für mich nicht nur mein Hausarzt sondern auch eine Person die sich zeit nimmt wenn man Probleme hat. Er ist auch gleichzeitig ein Psychologe man kann mit ihm reden wie mit einem Freund im Vertrauen.
Der Arzt nimmt sich Zeit und hört zu! Aber bevor man ins Arztzimmer kommt kann man gute 1,5 std warten bis man dran kommt. Termkne vergeben sie keine. Wer zu erst kommt, mal zu erst. Oft muss man ne halbe Stunde vor Praxisbeginn draußen stehen und seinen "Platz" zu sichern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Volker Grimminger ab?Dr. med. Hans Volker Grimminger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Volker Grimminger?Dr. med. Hans Volker Grimminger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 43 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Hans Volker Grimminger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Volker Grimminger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Volker Grimminger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Volker Grimminger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Volker Grimminger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Volker Grimminger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Volker Grimminger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Volker Grimminger gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Volker Grimminger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Volker Grimminger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Volker Grimminger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Saarlouis