Praktischer Arzt
Praxis Hans-Uwe Dockhorn Facharzt für Allgemeinmedizin
Langzeit-EKG
Ringmarkt 13, Neuwied
Praxis Hans-Uwe Dockhorn Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr sympathischer Arzt und vor allem sehr menschlich. Auch mein Vater hat endlich wieder Vertrauen zu einem Mediziner und fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Auch ohne Termin wird man kurzfristig dazwischen geschoben. Ich hoffe, Sie bleiben uns noch viele Jahre erhalten
Ein absolut sympathischer Mensch, zudem man schon durch Blickkontakt Vertrauen aufbaut. Ich bin von seiner Art begeistert und kann nur sagen - ein sehr guter Arzt! Er setzt sich extrem, gerade in dieser schwierigen Zeit (Corona), für die Menschen/Patienten ein. Organisiert, was geht und schreibt auf seiner Webseite mit einfachen und verständlichen Worten, was man an Informationen benötigt. Mit Witz und einer gewissen Lockerheit macht er es einem leichter! Danke!
Wenn sich der Arzt nach 6 Wochen noch an Details aus privaten Erzählungen erinnert, weiß man, dass er genau zugehört hat, auch in medizinischen Anliegen. Sehr gute Erreichbarkeit uns sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Wartezeiten bei Terminen gegen null. Freundliches Personal an der Anmeldung.
Im Altenheim kommt er trotz Dringlichkeit nicht zu meiner Verwandten. Stellt sich gern super dar, aber wenn es nötig ist, passt er.
Hans-Uwe Dockhorn
Ich kann Ihren Kommentar nicht nachvollziehen, da Sie sich ja nicht zu erkennen geben. Wer immer die 'Dringlichkeit' gesehen haben mag, scheint sie uns gegenüber nicht ausgedrückt zu haben. Ihre Schlüsse sind realitätsfremd, aber eben durch Anonymität nicht wiederlegbar..
Die telefonische Erreichbarkeit ist für jeden gesichert, wenn er die richtige Telefonnummer wählt, die sich seit Mitte des Jahres geändert hat.
Ich Zweifel sehr an dem Arzt brauchst du nen gelben Schein kein Problem aber wenn man behandelt werden will hilfe braucht ist man in dieser Praxis bei diesem arzt falsch.
Hans-Uwe Dockhorn
Sie scheinen eine andere Praxis und auch einen anderen Arzt aufgesucht zu haben. Weder wedele ich mit 'gelben Scheinen', noch verweigere ich sinngebende Diagnostik, aber 'Wunschveranstaltungen' und 'Dr. Google-Weisheiten' sind im GKV-Bereich nicht enthalten. Die, die diese Praxis zum Teil über Generationen schon besuchen, sie besteht immerhin seit fast 90 Jahren, wissen auch meine Arbeit wertzuschätzen.
Sie erkennen, daß die Praxis behindertengerecht zu ebener Erde gelegen ist, wissen, daß unsere Praxis für eine Hausarztpraxis überdurchschnittlich ausgestattet ist und daß ich auf eins allerdings allergisch reagiere: Leute, die mich mißbrauchen wollen, Dinge zu tun, die nicht eines vertrauenswürdigen Arztes eigen sind.
Insofern: Kopf hoch, backen Sie sich Ihren Arzt.
Dr. Dockhorn, Neuwied inkl. seiner beiden Helferinnen sind und bleiben super sind im größten Stress Immer freundlich. Wenn er noch Patineten aufnehmen könnte hätte ich viele für ihn. Nur leider dürfen Ärzte nur eine begrenzte Anzahl von Patiuenten haben. Diese Regelung ist einfach Müll denn sorche vorschriften können nur Geisteskranken Gehirnen entspringen.
Man ging bereits am Telefon bei der Terminvergabe auf meine Belange ein. Wartezeit unter 15 Minuten und eine gute bis sehr gute Beratung / Analyse.
Ein Arzt mit Kompetenz und Ernsthaftigkeit, locker drauf mit Ratschlägen die erheitern oder wahr sind. Erkennt schnell die Symptome . Mittlerweile geht unsere ganze Familie hin, ( inklusive Oma im Heim ) wir sind sehr zufrieden. Weiter so !
Ich bin seit Jahren beim Dr. Dockhorn
Er hat mich immer bestens behandelt
Und lässt sich auch viel Zeit was mir sehr wichtig ist ich kann ihn nur weiterempfehlen bei ihm ist man in guten Händen.
Herr dockhorn behandelt seit Jahren unsere Familie. Auch in schwierigen Fällen, er hilft auch wenn es um die Psyche geht und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Uwe Dockhorn ab?Hans-Uwe Dockhorn ist Praktischer Arzt, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Uwe Dockhorn besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Uwe Dockhorn?Hans-Uwe Dockhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringmarkt 13 Neuwied
Kann ich bei Hans-Uwe Dockhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Uwe Dockhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Uwe Dockhorn buchen?An diesem Standort hat Hans-Uwe Dockhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Uwe Dockhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Uwe Dockhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Uwe Dockhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Uwe Dockhorn gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Uwe Dockhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Uwe Dockhorn?Folgende Versicherungen werden von Hans-Uwe Dockhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.