Hans-Ulrich Weller
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Palliativmediziner
Bielefeld 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Hans-Ulrich Weller?
Einmal war ich in dieser Praxis und werde es bestimmt nie wieder sein. Abgesehen davon, dass ich nicht einmal nachts in der Notaufnahme so lange warten musste, war es eine extreme Vernachlässigung des Personals, mich nicht zeitnah einen Arzt sehen zu lassen, obwohl ich geäußert habe, dass es mir sehr schlecht geht.
Ich wurde am Anfang gefragt zu welchem Arzt ich wollte, obwohl ich sagte, dass es keine Rolle spielt, sagte man mir, dass ich zu Weller kommen würde. Das ist ja prinzipiell ok, nur kamen in den fast drei Stunden Wartezeit diverse Patienten mit Erkältung ohne Termin, welche recht schnell zu "ihrem" Arzt gerufen wurden.
Herr Weller ist ein Arzt, der mir weder positiv noch negativ besonders aufgefallen ist.
Ich war zu der Zeit neu in Bethel und dachte, es sei eine gute Idee eine Hausarztpraxis in der Nachbarschaft zu haben. Ist es nicht gewesen. Da fahre ich lieber mit dem Taxi zu "meinem" Hausarzt in der Altstadt, der hoffentlich noch sehr lange praktizieren wird.
Ich bin seit 5 Jahren Patient und fand mich dort immer gut aufgehoben und rundum bekümmert.
Ich habe das Glück direkt in der Bähe zu Wohnen, so dass ich hier meinen neuen Hausarzt gefunden habe.
Sehr guter artzt auch in der auf Klärung
Habe keine Probleme mit dem Arzt klappt dort alles immer super schmerzen gehen auch gut weg und Arzt weiß immer eine Sehr Gute Lösung und es ist immer alles nett und gut zu besprechen .
Gut organisierte Gemeinschaftspraxis innerhalb eines großen Ärztezentrums, so dass man/frau für viele sich ergebende Fragestellungen den Facharzt/die Fachärztin gleich gegenüber findet (auch die Apotheke und ein Café für Wartezeiten). Dr. Weller selbst ist freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit. Leider ist es oft fürchterlich voll in der Praxis und da es eine Gemeinschaftspraxis ist, gerät man/frau ohne Terminvereinbarung oft nicht an den/die gewünscht/n Arzt/Ärztin. Sehr gut für die arbeitende Bevölkerung: Es gibt auch abends noch recht späte Termine.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Ulrich Weller ab?Dr. med. Hans-Ulrich Weller ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Ulrich Weller?Dr. med. Hans-Ulrich Weller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 53 Bielefeld
- Langenhagen 36 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Hans-Ulrich Weller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Ulrich Weller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Weller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Ulrich Weller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Ulrich Weller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Weller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Ulrich Weller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Ulrich Weller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Ulrich Weller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Ulrich Weller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Ulrich Weller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.