Marienthaler Str. 11, Zwickau
Praxis Dipl.Stom. Hans-Ulrich Meyer Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich suchte vor etwa einem Jahr einen neuen Zahnarzt da mein alter Zahnarzt wo ich Jahrzente in Behandlung war in Rente ging. Da ich an der Praxis des Herrn Meyer täglich vorbeifahre, habe ich mich spontan entschlossen einfach mal anzuhalten,reinzugehen und mir einen Einblick über die Praxis zu verschaffen...... Kurz gesagt es hat mir von Anfang da gefallen. Ein nettes,freundliches und kompetentes Team !
Ein grosses kompliment möchte ich besonders dem Herrn Meyer ausrichten. Ich hatte sehr schnell Vertrauen zu Ihm,was ja bei einem Zahnarzt doch wichtig ist. Ich schätze Ihn mittlerweile als einen höchst kompetenten und professionellen Zahnarzt,bei welchem sich man auch menschlich sehr gut aufgehoben fühlt.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Note 1.
MfG
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer ab?Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer?Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienthaler Str. 11 Zwickau
Kann ich bei Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Hans-Ulrich Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.