- Implantologie
Kurze-Kamp-Str. 1 c, Hannover
Praxis Hans-Ulrich Meyer Zahnarzt
Alles war gut! Habe die Gründlichkeit sehr geschätzt!
- Super Terminplanung, kurze Wartezeiten
- Freundliches und kompetentes Praxisteam
- Freundlicher, einfühlsamer, kompetenter und professioneller Zahnarzt
- Rundum perfekt!
Bei Herrn Dr. Meyer wird einem nicht nur bestens geholfen, sondern man fühlt sich auch sehr wohl. Er nimmt sich Zeit, erklärt viel im Detail und weiß immer Rat.
Meine Frau und ich hatten immer naja Angst vor den Schmerzen beim Zahnarzt. Hier wurde uns die Angst genommen. Herr Meyer und sein Team leisten prima Arbeit.
Ich bin eine Patientin " der ersten Stunde ",seit seiner Praxiseröffnung.
Er geht mit mir als Patient super nett um ,da ich ein großer Angsthase bin, ist das sehr wichtig für mich.
Absolut zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Hans-Ulrich Meyer ab?Hans-Ulrich Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Ulrich Meyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Ulrich Meyer?Hans-Ulrich Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze-Kamp-Str. 1 c Hannover
Kann ich bei Hans-Ulrich Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Ulrich Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Meyer buchen?An diesem Standort hat Hans-Ulrich Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Ulrich Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Ulrich Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Ulrich Meyer?Folgende Versicherungen werden von Hans-Ulrich Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.