Hintergasse 28, Bad Salzungen
Sind Sie Hans-Ulrich Kaiser?
Herr Dr. Kaiser ist mit Freundlichkeit leider nicht gesegnet. Fachlich ok. Habe zu einer anderen Praxis gewechselt.
Mein Hausarzt davor riet mir bei Bauchschmerzen mehr Sport zu treiben und mich weniger stressen zu lassen. Herr Dr.Kaiser fand dann sehr schnell raus, dass ich an Gallensteinen litt und nach kurzer stationärer Behandlung im KH konnte ich wieder gesund heim gehen! Also Tipptopp....da er auch Kinder untersucht, ...perfekt!
Er ist mein Arzt schon seit Kindertagen und keinen einzigen Tag, hat er mir eine Fehldiagnose gestellt. Er scheint sehr kompetent und freundlich. Kleine Späße kann man auch mit ihm machen. Super Arzt.
Sehr unwillig und eigensinnig , keine kompetente Beratung
Herr Dr. Kaiser ist ein freundlicher und erfahrener Allgemeinmediziner, den man sich ohne scheu mit seinen Sorgen anvertrauen kann. Er ist sehr sachlich und kompetent. Seine Mitarbeiter im übrigen auch! Großes Lob an dieser Stelle.
Super Arzt. Kaum Wartezeiten...vielleicht mal 10-15min. Mit Kindern kommt man immer sofort dran. Fachlich super. Praxisteam sehr nett und hilfsbereit.Kann ich nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Hans-Ulrich Kaiser ab?Hans-Ulrich Kaiser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Ulrich Kaiser?Hans-Ulrich Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintergasse 28 Bad Salzungen
Kann ich bei Hans-Ulrich Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Ulrich Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Kaiser buchen?An diesem Standort hat Hans-Ulrich Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Ulrich Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Ulrich Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Ulrich Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Hans-Ulrich Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach