Bükerweg 2, Bad Oeynhausen
Sind Sie Hans-Ulrich Haasper?
Ich bin letztes Jahr nach Bad Oeynhausen gezogen und bin sehr glücklich einen Hausarzt, wie Herrn Dr. Haasper, gefunden zu haben!
Ich kann ihn wärmsten Herzens weiterempfehlen.
Nach langer Äeztetourne wirde mir vom meinem Internist Dr Haasper empfohlen, da er mir nicht mehr weiter helfen konnte.
Ich war überrascht über die besondere Art, der Untersuchungen. Mit Medikamenten und persöhnlichem Zuspruch wurden meine Schmerzen erträglicher. Heute weiß ich damit umzugehen und bin nicht mehr so verzweifelt.
Schnelle Terminvergabe , Wartezeiten meist nicht lang.Seine Mitarbeiterinnen immer höflich und freundlich.Dr. Haasper nimmt sich Zeit für und hat ein offnenes Ohr.Ich fühle mich gut versorgt und gut aufgehoben bei ihm.
war quasi mein kinderarzt
lebe inzwischen im Ruhrgebiet aber war früher für mich erste stelle !!!
er ist sofort zur stelle ... einziger negativpunkt war die oftmals unfreundlich schauende sprechstundenhilfe
Ich gehe schon Jahre zu Dr. Haasper und ich bin sehr zufrieden. Meinen größten Dank an ihn...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt
Super freundlich und super kompetent. Selten findet man so einen super Arzt!
vertrauenswürdig, ruhig und kompetent! man fühlt sich nicht als nummer in dieser praxis. allerdings ist das wartezimmer auch meist gut gefüllt!
Die Akupunkturbehandlungem sind erstklassig.
Kompetent und Freundlich. Beherrscht die Akupunktur perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Ulrich Haasper ab?Hans-Ulrich Haasper ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Ulrich Haasper?Hans-Ulrich Haasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bükerweg 2 Bad Oeynhausen
Kann ich bei Hans-Ulrich Haasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Ulrich Haasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Haasper buchen?An diesem Standort hat Hans-Ulrich Haasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Ulrich Haasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Ulrich Haasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Ulrich Haasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Ulrich Haasper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Hans-Ulrich Haasper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Ulrich Haasper?Folgende Versicherungen werden von Hans-Ulrich Haasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh