Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Gromzik Praktischer Arzt
Dr. Gromzik hat einiges verbessern können in den Jahren. Die Sprechstundenhilfen sind eingespielt, haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und organisieren alles. Dr. Gromzik selbst lehnt Tabletten grundsätzlich nicht ab, versucht aber erstmal andere Dinge, bevor man sofort zu Antibiotika oder ähnlichem greift. Insgesamt wurde ich immer super über Blutergebnisse aufgeklärt, behandelt, abgehört, etc. Kann mich nicht beschweren! Hoffe, dass er einen guten Nachfolger findet, wenn es soweit ist.
Die Praxis ist deutlich in die Jahre gekommen und ziemlich klein. Parkmöglichkeiten gegenüber vorhanden.
Der Arzt ist okay. Nimmt sich kaum Zeit für die Patienten. Erklärt die Krankheitsbilder allerdings immer ganz gut.
Das schlimmste an der Praxis sind die Sprechstundenhilfen. Unflexibel. Unfreundlich. Altbacken. Als Patient wird man von denen absolut nicht gut behandelt. Dringende Formulare werden nicht ausgefüllt.
Ich werde die Praxis jetzt definitiv wechseln!
Schnell und kompetent!Nimmt sich zeit für Patienten und erklärt alles sehr gut.
Schiebt nichts vor sich her und handelt gleich.Sehr freunlich und geht auch auf alles ein was man fragt.
Mein Mann liegt wegen seiner Tatenlosigkeit im Krankenhaus. Dieser Arzt kümmert sich um sein Privatleben, aber nicht um seine Patienten!
Ich fühle mich bei Dr. Gromzik stets als Patient und nicht als Statist seit mehr als 20 Jahren sehr gut aufgehoben. Er ist sehr kompetent und hilfreich und nicht auf die unbedingte Verschreibung von Medikamenten bedacht. Er ist das typische Abbild des unikaten Landarztes, ob bei Hausbesuchen oder in der Praxis, man kann sich bedenkenlos in seine Hände begeben. Nicht zu vergessen sind seine drei "Feen", die stets hilfsbereiten Schwestern in hoher fachlicher Kompetenz. Kurzum, daß ganze Team ok.
Ich bin mit einer dicken Grippe zu Dr. Gromzik gekommen. Immerhin habe ich direkt für den Tag, an dem ich angerufen habe, einen Termin erhalten, und musste auch nicht lange warten. Im Behandlungszimmer saß ich dann allerdings gefühlte zwei Minuten, dann war der Doktor schon wieder aus der Tür... Obwohl ich ihm sagte, dass es hauptsächlich in den Bronchien säße, hat er lediglich in meinen Hals geguckt, eine Halsentzündung festgestellt, und mich krank geschrieben. Die Lunge hat er nicht abgehört, einziger Tipp: Mit Salbeitee gurgeln. Ich bin zwar schwanger und kann aktuell nicht viele Medikamente nehmen, aber der HNO hat mir einige Tage später immerhin Sinupret verschrieben, und einen Hinweis auf Inhalieren, Rotlicht und andere übliche Hausmittel kann man doch wohl wenigstens erwarten... Er wollte dann direkt wieder gehen, als ich noch eine Frage hinsichtlich homöopathischer Behandlungsmöglichkeiten mit ätherischen Ölen hatte, musste ich ihn dafür aufhalten und habe dazu noch eine knappe und unbefriedigende Antwort erhalten (ätherische Öle lehnt er - nicht nur in der Schwangerschaft - pauschal ab, mehr gab es dazu wohl nicht zu sagen). Ich suche mir einen anderen Hausarzt.
Seit über einem Jahr bin ich Patientin von Dr. Gromzik. Was mir arg missfällt, ist die Tatsache, dass Dr. Gromzik mich noch nicht einmal untersucht hat, egal, worum es ging. Die Untersuchungsliege ist voll gestapelt mit Katalogen etc., ich frage mich, ob Patienten bei ihm überhaupt untersucht werden. Der PC steht meiner Meinung nach im Vordergrund, nicht der Mensch. Über lange Wartezeiten kann ich nicht klagen, auch ist Dr. Gromzik ist ein netter Arzt, allerdings ist man immer ratz-fatz wieder draussen - unbefriedigend. Einige seiner Helferinnen sind mir zu überheblich und schnippisch, deshalb fühle ich mich dort unwohl. Fazit: Ich werde mir einen anderen Hausarzt suchen.
Besonders zu schätzen weiß ich die kurzen Wartezeiten in der Praxis! Der Dr. nimmt sich so viel Zeit wie man braucht, geht auf Wunsch auf Nachfragen ein, versucht jedoch im Sinne aller Wartenden den einzelnen Kontakt nicht unnötig auszuweiten.
Ebenso gefällt mir, dass er nicht gleich Medizin verschreibt, sondern auf Alternative Hausmittel verweist.
Er hat mich die letzten mal nicht untersucht sonder einfach tabletten aufgeschrieben und meine schwägerin zur magenspiegelung schicken obwohl sie schwanger ist
Dr. Gromzik ist ein echter Schatz und sehr verständnisvoll. Ich bin seit über 20 Jahren bei ihm und er war mir immer eine große Hilfe, egal um was es ging. Ich empfehle ihn hier sehr gerne weiter, auch auf die Gefahr hin, dass er noch mehr Patienten bekommt ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik ab?Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik?Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenweg 1 Niedernwöhren
Kann ich bei Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Ulrich Gromzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.