Hans-Ulrich Göppinger
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Verkehrsmedizinisches Gutachten
Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Göppinger Facharzt für Nervenheilkunde
Die Helferinn war sehr nett. War kompetent und hat sich Zeit genommen. Aufzug wäre toll. Anspruchshaltung der Patienten vor mir war erschreckend. Bekommen sie ihre unverschämten Forderungen nicht bei den Damen nicht durchgesetzt, wird schnell eine Beschwerde im Internet geschrieben. Ob da auch alle soooo verständnisvoll und zuvorkommend in ihrem Leben sind wie sie von den Helferinnen erwarten würde mich interessieren. Ich war freundlich zu ihnen, sie sehr freundlich zu mir.
Die Sprechstundenhelferin meint wohl sie wäre der Chef. Unmögliches auftreten. Drückt einem den Termin in die Hände, fragt mich ob das ok ist oder sonst was. Wollte mich wegen 1/2 Stunde Verspätung wieder Heim schicken. Geht garnicht. Daher habe ich such den Arzt gewechselt
Dr. Göppinger ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auf meine Belange eingeht. Eine der Sprechstundenhilfen ist äußerst unfreundlich und behandelte mich von oben herab und zickig. Ich bin 8 Minuten zu spät gekommen, weil hier in Sigmaringen Verkehrschaos wegen Schnee herrschte. Da hat sie mich erstmal angepflaumt in einer sehr frechen und unangemessenen Art und Weise. Hat sich aufgeführt, als wär sie die Chefin.
Schlechter Arzt und schlechte Sekretärinen
Nie wieder
Arzt holt dich im Wartezimmer ab.
Arbeitet wie am Fließband....abholen, rein ins Behandlungszimmer, raus zur Türe.........fertig
Dr. Göppinger ist ein sehr guter Neurologe, der sich in den Gesprächen immer viel Zeit nimmt und vor allem auch zuhört! Er lässt einen ausreden und unterbricht einen nicht mitten im Satz. Aus meiner Erfahrung ist Dr. Göppinger einer der wenigen Ärzte mit denen es heutzutage möglich ist eine gute Vertrauensbasis zu schaffen, was bestimmt auch an seiner Ehrlichkeit liegt. Er ist engagiert darin einen guten Behandlungsplan zu erstellen und speist einen nicht einfach mit irgendwas ab.
Sehr unfreundlicher und lustloser Arzt. Es wurde kurz geredet, was denn mein Problem sei- daraufhin kam er direkt mit Medikamenten. Aber auch darüber wird nicht weiter gesprochen oder darauf eingegangen. Alternativen gibt es scheinbar überhaupt nicht (abgesehen von Psychotherapien! Die schlägt er dennoch vor.) Bei "nicht eintretende Wirkung" der Medikamente wird nur die Dosis erhöht.
Ich selbst fühle mich bei ihm nicht für aufgehoben, es muss alles schnell, schnell gehen.
Ein wirklich unmotivierter Arzt der halt Tabletten verschreibt.. sollten die nicht helfen rät er zur Mehreinnahme. Ihm fällt nicht auf dass verschiedene Medikamente Wechselwirkungen erzeugen und den Gesundheitszustand daher erheblich beeinträchtigen. Auch hat er keine Lust alternative Behandlungsmöglichkeiten von sich aus anzubieten bzw Sachverhalte zu erklären. Die Sprechstundengehilfinnen sehen es nicht als ihr Job telefonisch Patienten zu kontaktieren oder auf lange Wartezeiten hinzuweisen.
Meine persönlichen Eindrücke: Der Betrieb in Dr. Göppingers Praxis ähnelt eher einem Fließbandbetrieb als einer Arztpraxis. Die Sprechstundenhilfen gehen mit dem Patienten zickenhaft und oberlehrerhaft um, scheinen überfodert, selbst bei geringen Anlässen reagieren diese oft gereizt. Bei der Behandlung selbst hat der gute Dr. meiner Meinung nach kein besonderes Interesse an mir gezeigt. Es wurden ein paar Pillen verschrieben aber kein Wort zur Ursache meines Problems! Somit könnte ich auch die Dorfkatze beehren, da dies wahrscheinlich den selben Effekt hätte!
Die Dreistigkeit und Unfreundlichkeit der Arzthelferin am Empfang war eine Zumutung, weder ein "Hallo" kamen ihr über die Lippen, noch sonst etwas! Sie reagierte auf eine einfache Frage zickig und frech und man kam sich hier sehr unerwünscht vor! Freundlichkeit ist das A und O! Hier sollte der Arzt nochmal eingehend mit seiner Mitarbeiterin sprechen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger ab?Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger ist Facharzt für Nervenheilkunde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Verkehrsmedizinisches Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger?Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulhof 10 Sigmaringen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Ulrich Göppinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.