07:30 - 12:00
12:00 - 17:00

Akupunktur

CMC Orthopädische Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Corzilius Facharzt für Orthopädie

Bei rheumatologischen Erkrankungen nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit uns auf zwecks Terminvereinbarung. Für alle anderen Erkrankungen ist dieser Termin online buchbar. Bitte bringen Sie zu Ihrer ersten Behandlung alle Vorbefunde (Schriftlich wie auch Bildgebungen) mit.

Liebe Besucher
schön dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen mir am Herzen.

Neben der Erkennung und Behandlung von Krankheiten ist mein Ziel eine Verbesserung der Lebensqualität meiner Patienten durch eine individuelle Beratung oder Therapie zu erreichen. Dank meiner langjährigen Erfahrung und modernsten technischen Einrichtung ist es mir möglich für Sie optimale Ergebnisse zu erzielen.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. CorziliusUnsere Praxisphilosophie:
Unser Service fängt direkt vor Ihrer Haustür an.
Bitte beachhten Sie, dass wir keine Arbeitsunfälle behandeln können.Unsere rheumatologische Betreuung beschränkt sich auf den Fachbereich der Orthopädie
Ihre Zeit ist uns kostbar.

Wir bieten Ihnen einen garantierten Rückrufservice innerhalb von 24 Stunden und bemühen uns
die Wartezeit auf ein Minimum zu reduzieren. Hierfür stehen Ihnen insgesamt zwei erfahrene Orthopäden
mit unterschiedlichen medizinischen Schwerpunkten zur Verfügung die im Schichtdienst auch samstags für
Sie da sind. In unseren komfortabel ausgestatteten Wartezimmern mit aktuellen hochwertigen Zeitschriften kostenlosem WLAN-Zugang und Getränkespender möchten wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.
Wir möchten Sie rundum versorgt wissen.

Aufgrund der hervorragenden technischen Ausstattung (z.B. Kernspintomograph) können auch aufwendige Diagnoseverfahren direkt inhouse durchgeführt werden. Gleiches gilt für Therapiemöglichkeiten wie Krankengymnastik. Kurze Kommunikationswege zwischen den verschiedenen Abteilungen ermöglichen eine umfassende und schnelle Betreuung.
Unsere Leistungen enden nicht an unsere Praxistür.

Bei Überweisungen und Terminvereinbarungen können wir uns auf ein hervorragendes Netzwerk und
unsere persönlichen Kontakte zu renommierten Spezialisten und ausgewählten Kliniken stützen. Über individuelle Gesundheitsleistungen informieren Sie die Ärzte und unser Team gerne.
Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt.

Ein intensiver stetiger Dialog zwischen Patient Ärzten und medizinischem Fachpersonal über Diagnostik-
und Therapieverfahren ist für uns selbstverständlich. So sind alle unsere Ärzte über die Behandlung unserer Patienten jederzeit umfassend informiert. Unser kompetentes freundliches und offenes Praxisteam sowie unsere hellen und ansprechend gestalteten Praxisräume bieten Ihnen eine angenehme Atmosphäre.
Für nähere Informationen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung: 02631/9664-0
Damit Sie sich bereits im Vorfeld einen Eindruck von meinen Behandlungsschwerpunkten machen können habe ich diese hier stichpunktartig für Sie aufgelistet:
Manuelle Medizin / Chirotherapie
Orthopädie
SportmedizinRheumatologische orthopädische Erkrankungen
Kinderorthopädie
Manuelle Medizin /Osteologie
Unser Behandlungsspektrum habe ich für Sie auszugsweise dargestellt. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Kinderorthopädie

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: CMC Orthopädische Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Corzilius Facharzt für Orthopädie Erstgespräch

Herr Meliksetyan macht einen kompetenten Eindruck. Organisation an der Anmeldung etwas durcheinander, Personal ansonsten sehr nett.
Terminvergabe sehr schnell.

Der Arzt war sehr gut darin, die Behandlung ausführlich zu erklären.

Ausgezeichnete Freundlichkeit, Engagement und Zeit für einige Sätze off the topic. So stelle ich mir einen Arztbesuch vor.

Sehr ärgerlich, dass die Praxisinformationen ungenügend sind. Ich bin 74 km mit dem Rollstuhl-Taxi umsonst gefahren. Einen Taxischein hat man mir auch nicht ausgestellt (100% Schwerbehinderung, Merkzeichen G u. aG, Pflegegrad 3), weil ich nicht behandelt wurde. Nicht mein Verschulden. Vor Ort habe ich dann erst erfahren, dass Dr. Corzilius nur Vormittags behandelt. Hätte man einen neuen Patienten nicht anrufen und Eckdaten erfragen können??? An diesem Tag war ich bereits die Zweite, der es so ergangen ist.

Standort: CMC Orthopädische Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Corzilius Facharzt für Orthopädie Behandlung von Sportverletzungen

Sehr nette und kompetentes Praxispersonal und es wird sich auch von Arzt Zeit genommen.

Der Arzt war nett und hat mir alles erklärt, leider sehr lange Wartezeit.

konkrete Diagnose konnte aufgrund der Vielfältigkeit noch nicht erfolgen, aber es wurden weiterbringende Maßnahmen angeordnet

Habe bei der Terminbuchung versehentlich Erstgespräch angegeben. Ich bin aber in Weiterbehandlung und benötigte ein neues Rezept für meine wichtige Physiotherapie. Die Arzthelferin hat mich nicht drangenommen und mir einen neuen Termin gegeben. Jetzt muss ich leider 4 Wochen warten bis meine Physiotherapie weiter geht.

Kaum Wartezeit, alles erklärt und zur weiteren Abklärung Überweisung ins MRT

Ich finde es schade das man nach einen MRT fast 3 Wochen auf einen Besprechungstermine warten muss!