Möttelistr. 3, Friedrichshafen
Sind Sie Dr. med. Hans-Ulrich Barth?
Hat immer Zeit für mich und stellt sehr gute Fragen. Nichts ist ihm Zuviel. Ich fühle mich perfekt aufgehoben. Bin seit Jahren dort. Er ist immer geduldig und hört sich alles an
Ich kann nur sagen, dass ich die Arbeit des gesamten Praxisteams sehr schätze und fühle mich hier richtig wohl. Anliegen werden immer ernst genommen und ausfürhlich behandelt.
Herzlichen Dank und macht noch lange so weiter!
bin seit April bei Herrn Dr.Barth in Behandlung.
Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Er erklärt alles genau und geht auf mich als Patientin ein.
Sehr lobenswert ist das Praxisteam. Alle Damen sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.Auch für kurzfristige Anliegen haben sie ein offenes Ohr.Toll.
Es gibt ihn noch, den richtig guten Arzt, der sich Zeit nimmt, alles erklärt und nicht hektisch von einem zum anderen Patienten hastet. Das wirkt sich auf die ganze Praxis aus. Heißt, supernettes, freundliches Personal. Ich kann nur Danke sagen.
Dr. Barth ist ein Arzt, der Patienten ernst nimmt und fachlich kompetent sowie menschlich sehr angenehm ist. Ich habe mich mit meinen Anliegen immer gut aufgehoben gefühlt. Das Personal in der Praxis ist sehr nett und die Organisation funktioniert auch in Corona Zeiten sehr gut. Ich musste noch nie lange warten, weder auf einen Termin noch in der Praxis.
Super freundlich echt spitze zum weiterempfehlen
die hohe Fachlichkeit . gutes Klima unter den Mitarbeitern.
Wir sind schon seit vielen Jahren bei Dr. Barth. Wir sind sehr zufrieden, er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau und ausführlich. Fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
- keine langen wartezeiten
- nimmt sich zeit
- man fühlt sich ernst genommen
- geht auf das problem des patieten ein
- effektiv
- freundlich....arzt wie praxispersonal
Dieser Arzt ist absolut nicht zu empfehlen. An Unfreundlichkeit kaum zu überbieten (abgesehen vom Personal, welches wirklich freundlich ist).
Auf mehfaches Nennen von starken Schmerzen im Knie wird man vertröstet (das sei normal bei stillenden Müttern) und zu einem Orthopäden verwiesen. Eine Überweisung bekommt man aber nicht.
Wenn man sich einen Grippevirus eingefangen hat, steht die Diagnose schnell fest mit einem einzigen Blick in die Ohren. Kein Abhören der Lungen, kein Blick in den Rachen, nichts... In einem 3. Weltland bekommt man wohl bessere Behandlungen als hier.
Uns sieht dieser Herr nicht wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Ulrich Barth ab?Dr. med. Hans-Ulrich Barth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Ulrich Barth?Dr. med. Hans-Ulrich Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möttelistr. 3 Friedrichshafen
- Möttelistr. 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Ulrich Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Ulrich Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Ulrich Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Ulrich Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Ulrich Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Ulrich Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Ulrich Barth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Ulrich Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Ulrich Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Ulrich Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg