Er nimmt sich noch Zeit für ein persönliches Gespräch, er ist wirklich aus meiner Sicht ein sehr guter Arzt. Er hat mir als ich 2017 große psychische Probleme hatte sehr geholfen. Danke
ich habe Herrn dr.tylla in der klinikambulanz Neumarkt als Patient dringend benötigt.
sein fachwissen und seine hilfe ein folltreffer,seine Freundlichkeit und Erklärung verdienen Bestnote danke herr Doktor
zwingend NOTE 1
Dr. Tylla ist immer sehr nett und nimmt sich extrem verliere Zeit. Sollten weitere Schritte notwendig sein erklärt er alles und kümmert sich darum.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Es wird während der Untersuchung viel erklärt das es auch ein Laie versteht.
Bin sehr zufrieden
Guter Arzt, hört einem zu. Man wird ernst genommen. Ausgezeichnetes Vertrauensverhältnis.
Ich war wegen ständiger Rückenschmerzen bei ihm und war sehr positiv überrascht, dass ich trotz meines kurzfristigen Anrufs einen schnellen Termin bekommen habe und ich dazu keinerlei Wartezeit in der Praxis hatte. Herr Tylla selbst ist seht freundlich, hört zu und nimmt sich ausreichend Zeit. Auch hat die Behandlung wunderbar geholfen. Ich bin rundum zufriede.
Netter Arzt der einen guten Eindruck macht ...!
Ein sehr guter Hausarzt mit großen Kenntnissen.
Freundlicher Arzt und freundliches Team.
Man wird ernst genommen.
Es wird sich Zeit genommen, viel abgefragt und getestet, damit sich der Arzt ein umfassendes Bild machen kann.
Sehr gute fachlich Kompetenz.sowie Aufklärung und Ausführung sehr zufrieden! Mi
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Tylla ab?Dr. med. Hans Tylla ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Tylla?Dr. med. Hans Tylla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kindergartenstr. 3 Berngau
Kann ich bei Dr. med. Hans Tylla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Tylla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Tylla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Tylla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Tylla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Tylla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Tylla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Tylla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Tylla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.