Hans-Torsten Burkhardt
Arbeitsmediziner
Praktischer Arzt
Helmstedt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt?
Heute und morgen hat meine Ärztin ihre Praxis geschlossen. Der Anrufbeantworter verfügt über 2 Telefone und einen Arzt. Einer von ihnen hat keinen Platz und der andere ist Dr. Burkhardt. Als ich in ihr Büro ging, weigerten sie sich, mich zu sehen. Ich erklärte ihnen die Situation und sie weigerten sich immer noch, mir zu helfen. Ich weiß nicht, wo ich mich beschweren kann, aber es ist unglaublich, dass sie sich zu etwas verpflichten und sich dann weigern, es zu tun.
Keine telefonische Erreichbarkeit. Man versucht teilweise bis zu 2 std durchzukommen.
Die neue Ärztin ist unfreundlich und von oben herrab.
Geht nicht auf einen ein.
Das personal am Empfang ist unfreundlich zickig.
Schade früher war es ein toller Arzt gewesen.
Ein kompetenter und überaus freundlicher Arzt mit einem ebenso tollen Team. Hier wird man, auch wenn es mal stressig ist, zu jeder Zeit freundlich und respektvoll behandelt. In ganz Helmstedt wird man diese Konstellation nicht finden. In anderen Arztpraxen strahlt einem nicht die Freundlichkeit und Herzlichkeit entgehen, die man beim gesamten Team der Praxis Dr. Burkhardt spürt, sondern pure Arroganz und Ignoranz !
Ein fachlich sehr guter Arzt. Behandelt grüdlich und läßt keine Zweifel aufkommen. Zeigt auch Alternativen auf. Macht auch als Betriebsarzt eine hervorragende Arbeit!
Wenn man den Weg ins Wartezimmer gemeistert hat und dann noch Geduld im Wartezimmer trotz Terminvergabe hat hat man am Ende einen kompetenten Arzt an seiner Seite.
Bei der Behandlung wird sich zeitgenommen fragen werden verständlich beantwortet.
Aber man braucht viel Geduld. Telefonisch ist die Praxis fast nie unter 100 Anrufversuchen zu erreichen. Entweder ist dauerbesetzt oder es geht keiner an das Telefon. Die Terminvergabe ist demnach sehr schwierig. Für Kinder nicht zumutbar.
diagnosesicherer und vielseitiger Hausarzt. Ich würde ihn immer wieder als Hausarzt wählen.
Rundherum sehr zufrieden. Keine negativen Erfahrungen
Freundliches Personal und Arzt. Super organisiert und freundlich.
Sehr netter Doktor, der sich Zeit nimmt und beraet.
Seine Praxis Damen sind sehr freundlich, fühle mich seit Jahren dort sehr gut aufgehoben.
Immer sehr freundlich und hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt ab?Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt ist Arbeitsmediziner, Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt?Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöninger Str. 22 Helmstedt
Kann ich bei Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Torsten Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.