- Suchtmedizinische Grundversorgung
Bester Arzt Dr.Kinkel. hepc Behandlung erfolgreich abgeschlossen. Ich würde immer wieder zu Dr. KINKEL gehen
er nimmt sich wirklich für jeden einzelnen die Zeit die sie brauchen
deswegen kann es auch sein das man etwas länger warten muss
aber das nimm ich voll in Kauf
außerdem finden ich das ganze Team echt Klasse (?•???•?)
LG. H.H
Er muss nicht erst in den Computer gucken um zu wissen wer vor ihm sitzt und kümmert sich mit einem unglaublichen Engagement um seine Patienten auch als suchtmediziner lässt er einen spüren dass man ein Mensch wie jeder andere ist und behandelt einen auch wie einen Patienten und nicht wie so oft andere suchtmediziner
Super Arzt, bei dem das Wort, Mediziner auch passt. Er wird dir glauben und tatkräftig hinter dir stehen, er wird dich auch in schweren Zeiten, mit seinen Möglichkeiten helfen .
Falls du introvertiert bist, wird er dir vllt am Anfang, sehr seriös erscheinen, aber wie man so schön sagen tut, beurteile die Menschen....
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Strahlt Kompetenz und vertrauen aus. Auch für englisch sprachige Patienten zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel ab?Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel?Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg