• Suchtmedizinische Grundversorgung

Dr. med. Hans-Tilmann Kinkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxiskombinat Neubau Dr.med. Beate Münchow Dr.med. Hans-Tilmann Kinkel und Daniel Winkelmann u.w. Andere

Bester Arzt Dr.Kinkel. hepc Behandlung erfolgreich abgeschlossen. Ich würde immer wieder zu Dr. KINKEL gehen

er nimmt sich wirklich für jeden einzelnen die Zeit die sie brauchen
deswegen kann es auch sein das man etwas länger warten muss
aber das nimm ich voll in Kauf
außerdem finden ich das ganze Team echt Klasse (?•???•?)

LG. H.H

Für mich der beste Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Er muss nicht erst in den Computer gucken um zu wissen wer vor ihm sitzt und kümmert sich mit einem unglaublichen Engagement um seine Patienten auch als suchtmediziner lässt er einen spüren dass man ein Mensch wie jeder andere ist und behandelt einen auch wie einen Patienten und nicht wie so oft andere suchtmediziner

Ein Arzt wie man ihn sich vorstellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Arzt, bei dem das Wort, Mediziner auch passt. Er wird dir glauben und tatkräftig hinter dir stehen, er wird dich auch in schweren Zeiten, mit seinen Möglichkeiten helfen .
Falls du introvertiert bist, wird er dir vllt am Anfang, sehr seriös erscheinen, aber wie man so schön sagen tut, beurteile die Menschen....

So stellt man sich einen Arzt vor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich Zeit für den Patienten. Strahlt Kompetenz und vertrauen aus. Auch für englisch sprachige Patienten zu empfehlen

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben