- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Hans Tilman Knöbl Zahnarzt
Für meinen Zahnersatz wurden digitale Aufnahmen gemacht. Das Röntgen war super entspannt, lief alles gut. Mit den Aufnahmen konnte mann mein Zahnersatz perfekt und passgenau geplant werden. Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bleaching, was hier gemacht worden ist. Meine Zähne sind von allen Verfärbungen befreit und ich habe wieder weiße Zähne.
Da habe ich einmal unglücklich zugebissen, schon ist es passiert: bei meiner Zahnkrone ist eine kleine Ecke abgebrochen. Ich ließ diese in der Praxis reparieren, das ging super schnell und hervorragend dank dem eigenen Zahnlabor. Es dauerte nur einen Tag, schon war die Krone wieder perfekt!
Bei Herrn Knöbl fühle ich mich sehr wohl und komme gerne zur Behandlung. Er ist wirklich freundlich und geduldig und arbeitet zudem sehr kompetent. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Ich litt lange unter meinen verfärbten Zähnen. Sie sahen nicht mehr gepflegt aus und ich fühlte mich nicht mehr wohl. Deshalb entschied ich ein Bleaching bei Herrn Knöbl machen zu lassen. Das war die beste Entscheidung! Das Ergebnis ist super, meine Zähne sehen wieder richtig schön weiss und gepflegt aus.
Herr Knöbl hat mir vor einigen Monaten hochwertige Kompositfüllungen eingesetzt und ich komme prima damit klar. Ich habe mich im Vorhinein von Herrn Knöbl zu meinem Möglichkeiten beraten lassen und bin zufrieden mit meiner Entscheidung. Empfehlenswert!
Dank Herrn Knöbl nehme ich meine jährliche Kontrolle wahr. Ich bin hier sehr zufrieden und er ist immer professionell. Die Kontrolle ist auch überhaupt nicht schlimm, ganz im gegenteil. Man kann immer alle Fragen stellen, die man hat und wird gut behandelt. Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen, gutes Team.
Tolles Team! Alle sind sehr freundlich! Dr Knöbl ist ein toller, absolut kompetenter und sehr netter Zahnarzt. Seit ich in diese Praxis gehe, habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
Ich gehe schon lange zu Herrn Knöbl und vor einigen Monaten hat er mir ein Implantat eingesetzt. Es ist toll verheilt und ich komme super damit klar. Mitterweile habe ich schon fast vergessen, dass das nicht mein eigener Zahn ist. Sehr empfehlenswert!
Herr Dr. Knöbl hat sehr alte Brücken ausgetauscht. Es gab keinerlei Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Hans Tilman Knöbl ab?Hans Tilman Knöbl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Tilman Knöbl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Tilman Knöbl?Hans Tilman Knöbl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsangstr. 29 Puchheim
Kann ich bei Hans Tilman Knöbl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Tilman Knöbl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Tilman Knöbl buchen?An diesem Standort hat Hans Tilman Knöbl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Tilman Knöbl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Tilman Knöbl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Tilman Knöbl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Tilman Knöbl gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Tilman Knöbl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Tilman Knöbl?Folgende Versicherungen werden von Hans Tilman Knöbl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.