Kärntner Str. 6, Wiesbaden
Praxis Dr.med.dent. Hans Thumeyer Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Sehr guter Arzt!! Nimmt sich Zeit und behandelt top!
Wir sind sehr zufrieden eine mega tolle Praxis und super freundlich .
Definitiv keine andere Praxis mehr .
Sehr Kinderfreundlich
Gute Aufklärung .
Mega
Selbst nach langjähriger Behandlung hat sich nichts geändert. Eine tolle Praxis mit einem freundlichen Team. Die Terminvereinbarung klappt super und die Betreuung vor Ort ist exzellent
Seit vielen Jahren dort in Behandlung. Beruflich war ich jedoch Jahre abwesend u. musste ausserhalb Wiesbadens (leider) behandelt werden. Bin froh wieder bei ihm zu sein.
Sehr netter kompetenter Arzt,bin sehr zufrieden ,auch seine Mitarbeiterinnen,sind auch sehr nett und freundlich!
Nett und freulich ,so wie auch sein ganzes Praxisteam!
Ich gehe bereits seit mehr als 20 Jahren zu Herrn Dr. Thumeyer. Ich war zu Beginn aufgrund schlechter Erfahrungen bei anderen Zahnärzten sehr ängstlich. Herr Dr. Thumeyer hat mich mit seiner ruhigen, kompetenten Art zu einem entspannten Patienten gemacht. Wir sind zwar mittlerweile verzogen, aber mein Mann und ich nehmen gerne die Stunde Fahrt auf uns, um bei ihm in Behandlung zu bleiben. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Seit meiner Kindheit gehe ich nun schon zu Dr. Thumeyer und das sind weit über 30 Jahre. 2013 bin ich von Wiesbaden weggezogen und nehme die 100 km Fahrstrecke (ein Weg) gerne in kauf, um Termine in dieser Praxis wahrzunehmen. Vollstes Vertrauen gegenüber Herr Thumeyer, als auch dem gesamten Team dort. Als Angstpatient ist man dort gut aufgehoben. Immer gut drauf, patente Aufklärung und Beratung und einfühlsam in die Patienten. Nur empfehlenswert.
3 Backenzähne mussten leider raus. Herr Dr. Thumeyer zog diese am 27.02.2019 (2 Zähne) und am 06.03.2019 (1 Zahn). Für mich fast ganz schmerzlos. nach sehr gut dosierter örtlicher Betäubung,mit sehr guter ZMF-Assistenz. Vor und während des Zähneziehen erklärte Herr Dr. Thumeyer einzelne
'Arbeitsschritte', erkundigte sich, ob das Zähneziehen schmerzhaft sei. War es aber höchstens etwas dank seines Könnens und seiner guten Erfahrung.
Ich geh zu Herr Thumeyer in die Behandlung seit ich ein kleines Kind war.
Es gibt für mich nur einen Zahnarzt zu den ich gehe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. ab?Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr.?Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kärntner Str. 6 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Thumeyer jr. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.