- Chiropraktik
Praxis Hans Thomaschefsky Heilpraktiker
Sauerstofftherapie
Heidländer Weg 8 a, Bad Rothenfelde
Praxis Hans Thomaschefsky Heilpraktiker
Sind Sie Hans Thomaschefsky?
Ein sehr kompetenter, sachlicher und immer auf den Punkt kommender Mann.
Ergründet vor allem die Ursachen und behandelt die auch mal mit alten Heilpraktiker Methoden.
Kann aus langjähriger Erfahrung sein Wissen schöpfen.
Ich bin super zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
sehr zu empfehlen nimmt sich sehr viel zeit um die Ursachen der Erkrankung heraus zu finden,
dabei äusserst freundlich und warmherzig - kann man wirklich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Thomaschefsky ab?Hans Thomaschefsky ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Thomaschefsky besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Thomaschefsky?Hans Thomaschefsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidländer Weg 8 a Bad Rothenfelde
Kann ich bei Hans Thomaschefsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Thomaschefsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Thomaschefsky buchen?An diesem Standort hat Hans Thomaschefsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Thomaschefsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Thomaschefsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Thomaschefsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Thomaschefsky?Hans Thomaschefsky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Thomaschefsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.