Termin buchen

inaktiv

Hans Thomas Uebel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinikum Aschaffenburg-Alzenau Ab...mehrt. Geriatriatrische Reha • Andere weniger

CA Dr Übel war hervorragend .Sehr kompetent und einfühlsam.Ich wollte eigentlich Dr Nowaz von seinem Team negativ bewerten.Meine Mutter war in Alzenau in der geriatrischen Reha.Vor der Entlassung konnte ich leider nicht mit Ärzten reden.Am Tag der Entlassung war der Transportdienst früher als besprochen in der Klinik.Als ich ankam war meine Mutter schon weg.Also wollte ich mit der Stationsätztin Dr Nowaz über Entlassungsbrief sprechen.Sie war sehr empatielos und fehlte der kleinste Funke des Verständnisses.Mir ist bewusst dass Ärzte viel Stress haben.Aber als Angehörige einer polytraumat.Patienten habe ich auch viel Stress.Ich wollte etwas in dem Entlassungsbrief richtig stellen.Denn es stimmte leider nicht was da stand Sie hat meine Bedenken abgewertet Am Ende muss ich jetzt von Pontius zu Pilates laufen weil Sie nicht imstande war ein einziges Wort zu dem Brief hinzuzufügen.Richtig zu stellen.Ich fand diese verhalten Empatielos und ignorant