Sind Sie Hans Steins?
Sehr nettes und fachlich kompetentes Praxisteam. Es wird immer auf die momentanen Bedürfnisse eingegangen und das passende aus dem umfangreichen Behandlungsspektrum angewendet. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Es wird gut auf die Beschwerden des Patienten eingegangen und entsprechend behandelt!
Keine langen Wartezeiten bei Terminen!
Praxis ist gut mit Rollstuhl/Rollator zu erreichen!
Fahrstuhl im Haus!
Erstbefragung ob Beihilfeberechtigung als Privatpatient, bei zweitem Kontakt zur 11 "Behandlung" Hinweis, unbedingt ein weiteres Rezept besorgen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Steins ab?Hans Steins ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Steins?Hans Steins empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 96 Sundern
Kann ich bei Hans Steins Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Steins keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Steins buchen?An diesem Standort hat Hans Steins noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Steins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Steins wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Steins, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Steins gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Steins gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Steins?Hans Steins hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Steins direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.