Termin buchen
inaktiv
Hans-Stefan Strüber
Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg D-Arzt mehr
Schwerin 1 Adresse
Sind Sie Hans-Stefan Strüber?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr arrangierter Arzt, sehr freundlich. Hat einen sehr guten eindruck gemacht.

Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich in der Praxis und bei Dr. Strüber sehr gut aufgehoben und kann eine Behandlung dort empfehlen. Der Arzt ist auch sehr humorvoll:-)

Sehr fachlich kompetente Chirurgen und ein nettes Praxisteam. Wartezeiten sind angemessen und die Ärzte nehmen sich Zeit für den Patienten.

Nimmt sich keine Zeit und spult das Standardprogramm ab. Der Arzt ist nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen. Eine Behandlungszeit von 4 Minuten bei einer Wartezeit von eineinhalb Stunden ist nicht angemessen.

Arzt und Assistenten kompetent und freundlich- vielen Dank !!

Dr. Strüber nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und macht sich nicht nur Gedanken um die Behandlung des Patienten, sondern bezieht Angehörige in seine Überlegungen ein.

Dr.Strüber ist fachlich sehr versiert ,vertrauensvoll und nimmt sich Zeit.Hervorzuheben ist auch die gute und verständliche Erklärung zu med.Sachverhalten.
Auch die Schwestern sind sehr nett und freundlich.Eine Arztpraxis wie man sie sich wünscht.

Sehr nettes Team. Man bekommt schnell ein Termin und die Wartezeit ist dort sehr kurz. Ich bin sehr zufrieden.

das gesamte Arztteam ist super freundlich und für nette Gespräche immer zu haben und mit Herrn Doktor kann man auch gut lachen :)
weiter so
Welche Fachgebiete deckt Hans-Stefan Strüber ab?Hans-Stefan Strüber ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Stefan Strüber?Hans-Stefan Strüber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Hans-Stefan Strüber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Stefan Strüber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Stefan Strüber buchen?An diesem Standort hat Hans-Stefan Strüber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Stefan Strüber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Stefan Strüber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Stefan Strüber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Stefan Strüber gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Stefan Strüber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Stefan Strüber?Folgende Versicherungen werden von Hans-Stefan Strüber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.