- Bioresonanz
Bioresonanztherapie
Konrad-Adenauer-Str. 4, Weilburg
Praxis Hans Selzer Heilpraktiker
Sind Sie Hans Selzer?
Ich war zum 1. Mal bei Herrn Selzer und bedanke mich auf diesem Wege für seine kompetente Behandlung. Kann ihn mit gutem Wissen weiter empfehlen. Vielen Dank
Seit über 15 Jahren glückliche Patientin, die immer weniger Grund hat krank zu sein. Pharmazeutische Mittelchen kommen nicht mehr in Betracht. Arztbesuche sind fast nicht mehr nötig.
Beste Entscheidung meines Lebens.
Hallo zusammen,
ich war schon so oft bei Herrn Selzer und bin immer sehr zufrieden.
Herr Selzer ist immer zu empfehlen, egal ob für den Rücken oder anderem.
Einfach nur TOP
Welche Fachgebiete deckt Hans Selzer ab?Hans Selzer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans Selzer besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Selzer?Hans Selzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 4 Weilburg
Kann ich bei Hans Selzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Selzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Selzer buchen?An diesem Standort hat Hans Selzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Selzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Selzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Selzer?Hans Selzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Selzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.