2 Mal Termine am Telefon ausgemacht. Zum ersten Mal ersten Mal hat die Frau (Melinda) an der Anmeldung gesagt : Ich sehe ihren Termin im PC nicht. Möchten Sie einen neuen in 2 Wochen ?. ## Nach 2 Wochen war genau das Gleiche : Ich sehe Ihren Termin nicht. Möchten Sie einen neuen in 3 Wochen ?.
Komponente und gute Zahnarztpraxis. Es wird auf den Patienten eingegangen. Mann bekommt gute Ratschläge für die Zahnhygiene zu Hause. Die Abwicklung mit der Zahntechnik klappt reibungslos. Die Terminabsprache geht in Ordnung.
Dr. Schlepple ist nach einigen Angsterfahrungen der erste Zahnarzt, bei dem ich mich ernst genommen und sicher fühle. Er nimmt sich ausgiebig Zeit für Aufklärung und Beratung sagt auch mal auf gut schwäbisch „ des duads“, will heißen, es muss nicht immer das teuerste das beste sein
Für mich ist die Tatsache, dass er sich zurückzieht eine echte Challenge und ich hätte mir gewünscht, dass das Einarbeiten seines Nachfolgers mit der selben Gründlichkeit erfolgt, die ich sonst von ihm gewohnt bin.
Der Zahnarzt war sehr unfreundlich!!!!! Und arbeitet ohne Handschuhe.das geht garnicht. Und er ist sehr arrogant. Nie mehr wieder zu praxis Dr. Schleppe!!!
Die Arzt Helferinnen waren sehr freundlich, haben aber Pech mit so einem Zahnarzt!!!!
Man kann mit freundlichkeit von den Arzthelferinnen u dem Arzt erwarten,solange man alles so macht ,wie es erwartet wird.
Sagt man nicht gleich..ja oder ist anderer Meinung ,bekommt man es zu sp?ren
Arzthelferinnen lästern ?ber Patienten,so dass die es mitbekommen.
Man hat das Gef?hl ,dass sich dort alles um s Geld dreht ,am besten holt man sich immer eine zweite Meinung ein.
Waren auch mit der kieferothop...nicht zufrieden.
Dr. med. dent. Hans Schlepple
Sehr geehrter Patient,
Sollte sich der Vorfall wie Sie Ihn schildern ereignet haben würde ich mich freuen, wenn Sie sich zur Klärung direkt mit mir in Verbindung setzen würden.
Eine kieferorthopädische Behandlung erstreckt sich ja über mehrere Jahre und somit sollte es kein Problem darstellen, eventuelle Unstimmigkeiten zu klären.
Das ist für mich die Art, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Ihr Dr. H. Schlepple
Erklärt gut , nimmt sich Zeit!! Freundlich, wirkt nicht gestress sondern angenehm ruhig. Findet schnell eine Lösung und den besten Weg.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Schlepple.
Er hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt, was mich als Angstpatientin sehr beruhigt hat!!
Ebenso sind die Helferinnen sehr zuvorkommend!!!
Ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit und ich fühlte mich von Herr Dr. Schlepple wirklich sehr gut beraten. Hier zählt der Mensch und ich hatte nie das Gefühl das man mir unnötige Behandlungen oder sonstiges andrehen möchte. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder in die Praxis!
Praxis einrichtung total veraltet.Keine wohlfühlatmosphare. sehr steriel. Veraltete Behandlungsmethoden. und der größte negativ punkt hier geht es nur um den finanziellen nutzen u nicht um das wohlergehn des Patienten. z.b empfiehlt man Kronen obwohl man es viel günstiger mit einer Füllung reparieren könnte. negativ aufgefallen ist mir auch der sehr häufige personalwechsel
War viele Jahre in dieser Praxis. Empfehle Dr. Schlepple aber nicht weiter!!!
=> jahrelang lose Zahnspangen getragen - Therapie war nicht erfolgreich. Zähne sind immer noch krumm!!
=> Keine erfolgreiche Behandlung einer Zyste; durch Lippe gestochen bei Betäubung; hat mir Krone empfohlen, obwohl es (noch) nicht nötig ist!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Schlepple ab?Dr. med. dent. Hans Schlepple ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Schlepple?Dr. med. dent. Hans Schlepple empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alenbergstr. 16 Gutsbezirk Münsingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Schlepple Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Schlepple keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Schlepple buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Schlepple noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Schlepple direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Schlepple wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Schlepple, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans Schlepple gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans Schlepple gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Schlepple?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Schlepple akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.