Sind Sie Hans Schippel?
Ich und meine Frau wurden aus dem Zimmer rausgejagt, da ich nicht zu 100% die Deutsche Sprache spreche. Der Arzt ich zitiere meint „ich spreche in meiner Sprache und sie in Ihrer, “ und ich Sol das nächste mall mit einem Dolmetscher zum Termin kommen, wobei er mich vollkommen verstanden hat.
Wir habe so eine Diskriminierung noch nie erlebt, besonders bei einem Arzte nicht.
Wir sind im Schock!!!
Ich würde nicht mall diesen einen Stern geben, soviel dazu!
Angenehmes Beratungsklima, fachlich extrem kompetent, dabei menschlich offen und freundlich. Trotz enger Termintaktung ist immer genügend Zeit für eine ausführliche Erklärung. Eine klare Empfehlung!
Vom ersten Kontakt bis hin zur Nachuntersuchung war ich für meine Vasektomie bei Dr. Schippel und dem Team in den besten Händen. Vielen Dank.
Wir waren mit unserem Sohn bei Dr. Schippel zur Beratung. Er hat uns gefühlt überhaupt nicht ernst genommen und hat uns kaum was erklärt. Er war sehr unfreundlich und wirkte auf uns sehr genervt und ausgelaugt. Wir sind super enttäuscht und finden es sehr sehr schade, da wir jetzt weiterhin auf dem Schlauch stehen. Mit so einem Verhalten haben wir echt nicht gerechnet…
Positiv: Termin haben wir sehr schnell bekommen und das Personal vor Ort war sehr nett.
Im Rahmen der Vorsorge habe ich nur allerbeste Erfahrungen gemacht. Durch Gründlichkeit und ausgiebige Aufklärung baut Herr Schippel sehr viel Vertrauen auf.
Ab Erstkontakt habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gute Beratung, schneller Termin, gute Behandlung sowie Nachsorge. Rundum sehr zu empfehlen und wirklich gut. :-)
Ich wurde gut beraten, hatte genug Bedenkzeit vor dem Eingriff und konnte mit Unsicherheiten und Rückfragen jederzeit auf Dr. Schippel zukommen - auch relativ spontan.
Das Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit und der Einsatz von iPads zur Patientenaufnahme fühlte sich sehr zeitgemäß an.
Herr Schippel ist ein kompetenter und freundlicher Arzt. Er untersuchte mit viel Ruhe, strahlte Vertrauen aus und nahm mir die Nervosität vor der Behandlung.
Ich fühle mich bei Herrn Schippe sehr gut aufgehoben und beraten.
Super nettes Team und kompetenter Arzt.
Man kann über die ein oder andere Praxen sagen was man möchte, hier ist es anders. Trotz "Full House" super nettes und humorvolles Team. Dr. Schippel hat sich Zeit genommen, vernünftig untersucht, beraten und behandelt.
Diese Praxis kann ich allen nur ans Herz legen. Super!
Welche Fachgebiete deckt Hans Schippel ab?Hans Schippel ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Schippel?Hans Schippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 49 Duisburg
- Duisburger Str. 475 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Hans Schippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Schippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Schippel buchen?An diesem Standort hat Hans Schippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Schippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Schippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Schippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Schippel gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Schippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Schippel?Folgende Versicherungen werden von Hans Schippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.