- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Dr.Dr.Hans Schicker und Sybille Schicker
Zahnärzte für Naturheilwesen
Klenauer Weg 7, Tirschenreuth
Dr.Dr.Hans Schicker und Sybille Schicker
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin in dieser Praxis in Behandlung seit Jahren, normalerweise nur Checks, meine Zähne sind sehr gesund ;)
Und in aller Kürze: Ich wünschte mir, meine anderen Ärzte wären genauso: Absolut kompetent und vertrauenswürdig! Da kann ich's auch verschmerzen, wenn ich mal ein paar Minuten im Wartezimmer verbringen muss :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker ab?Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker?Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klenauer Weg 7 Tirschenreuth
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Hans Schicker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.