• Parodontologie

Dr. med. dent. Hans-Rüdiger Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Neumarkt 1, Osnabrück

Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Ich bin schon seit etlichen Jahren Patientin dort. Ich bin regelmäßig zur Kontrolle und zur professionellen Zahnreinigung da. Herr Dr. Wolf und sein Personal sind immer freundlich und kompetent. Ich empfinde die professionelle Zahnreinigung als sehr angenehm und gründlich. Auf Wünsche nach kurzen Pausen geht man immer ein. Zum Glück habe ich keine Probleme mit meinen Zähnen, sodass ich über die Wartezeit und Behandlung bei akuten Problemen/Schmerzen/Angst keine Auskunft geben kann.

Kurze Wartezeit im Wartezimmer, sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Wurzelbehandlung eines angeschlagenen Frontzahns.
Mein Sohn ist sehr zufrieden, der Zahn erhalten.

Freundlicher, kompetenter, sorgfältiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis. Kann nur Gutes über die Praxis berichten. Dr. Wolf empfehle ich gerne weiter, er behandelt sehr gut. Das gesamte Team ist stets freundlich. Die Wartezeit in der Praxis ist nicht lang, selbst wenn ich mal akut Hilfe brauche. Die Prophylaxe gefällt mir ebenfalls sehr gut.

Guter Zahnarzt, tolles Team, schicke Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Ich bin mehrere Jahre bei Dr. Wolf in Behandlung und bin jedes mal sehr zufrieden. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten.Er ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Das Team ist sehr nett und hat eine tolle Terminplanung.
Ich kann Dr. Wolf nur empfehlen.

sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Dr. Wolf hat eine Rechnung gestellt, die von der Privatkasse nicht erstattet wurde. Auf die Argumente der Krankenkasse ging er nicht ein und wiederholte nur mehrmals, die Rechnung wäre korrekt gestellt. Die Kasse berief sich auf die Rechtslage und Gerichtsurteile.

Privatrechnung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Dr. Wolf ist ein kompetenter Arzt. Manchmal ist er etwas zu zügig beim Abhandeln seiner Patienten und leicht überheblich bei Nachfragen. Ansonsten ganz okay.

ganz okay • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Bin seit einigen Jahren mit der gesamten Familie in Behandlung. Kann nur Gutes über die Praxis sagen. Dr. Wolf kann ich nur weiter empfehlen, er berät und behandelt sehr gut. Sein Team ist jedesmal freundlich. Wir haben kaum Wartezeit, selbst wenn ich mal als Notfall auflaufe. Die Prophylaxebehandlung ist prima, sollte man auf jeden Fall mitmachen.

Super Zahnarzt und tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Ich war das erste Mal in der Praxis von Wolf und Zech und war angenehm überrascht von der freundlichen Atmosphäre dort. Alles hell und modern. Die Behandlung von Herrn Dr. Wolf habe ich als angenehm empfunden, er hat mir alles erklärt und vermittelt den Eindruck eines kompetenten Zahnarztes.

Gutes Gefühl, kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Ich bin zzt im 8 Monat schwanger und hatte hollische Schmerzen im backen Zahn. . Direkt morgens zum Wolf hin er ist sehr unvorsichtig grob unfreundlich und reisst dumme Sprüche und wird beleidigend. .. mein Zahn musste gezogen werden habe sowieso immer Panik aber das Interessierte ihn nicht als der Zahn gezogen wurde hatte ich Schmerzen dabei und machte meine Hand hoch uns weinte was macht er schreit mich an ich soll die Hand runter nehmen. ... danach zuhause hollische Schmerzen zu einem anderen Zahn Arzt hin und der sagte das man den Zahn gar nicht ziehen musste ... und man bei Schwangeren Grund sätzlich nie den Zahn zieht toll

Dr. med. dent. Hans-Rüdiger Wolf

Eine solche unsachliche, anoyme Aussage bedarf der Richtigstellung:

Niemals wird und wurde ein Patient, geschweige denn eine Schwangere, wie geschildert in unserer Praxis behandelt. Allein die aneinander gereihte Schilderung von nicht "ärztlichem" Handlungswissen wirkt beleidigend und nicht nachvollziehbar.
Dies ist eine nicht wahrheitsgemäße Bewertung.

nie wieder. ..!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med-dent. Hans-R. Wolf Zahnarzt

Fachlich sehr kompetent, schöne, moderne und saubere Praxis aber leider kein Verständnis für Angstpatienten. Ich bin schmerzempfindlich und habe große Angst vor der Behandlung woraufhin ich im Vorfeld hinwies. Leider wurde während der Behandlung nicht auf meine Handzeichen reagiert, selbst als die Tränen liefen wurde weiter gearbeitet, so dass ich mich vollkommen ausgeliefert fühlte und im Anschluss wurde mir gesagt dass ich sehr empfindlich sei. Für Patienten ohne Angst sehr empfehlenswert, doch für mich ein absolutes NoGo

Nicht für Angstpatienten zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert