- Implantologie
Egestorfer Str. 4, Barsinghausen
Zahn- und Implantatzentrum Barsinghausen
Sind Sie Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer?
Nach den Implantaten habe ich neue Zähne bekommen. Es war nicht schlimm, lief alles
ohne Komplikationen. Bin sehr zufrieden.
Ich war immer ein Schisshase. Durch eine Vollnarkose konnte ich meine
kaputten Zähne schmerzfrei loswerden. Gleichzeitig habe ich Implantate bekommen.
Sie sind jetzt gut eingeheilt. Gestern habe ich die Kronen bekommen.
Hat toll geklapppt. Vielen Dank auch dem Team.
ich hatte eine Zahnlücke, durch das Versetzen eines Weisheitszahns brauche ich keine Brücke oder
Implantat. Hat nicht weh getan und musst nur für 10 Tage die Seite schonen.
Jetzt sitzt der Zahn fest und in der letzten Woche war der Zahn auch gut eingewachsen.
Prima und vielen DAnk.
In einer für mich schwierigen Lage bin ich von beiden Behandlern besten beraten und versorgt worden.
Schnell und unkompliziert sind meine Weisheitszähne rausoperiert worden
Das ging in Narkose ich bin toll betreut worden. Die Mitarbeiter waren
sehr herzlich Kann ich nur empfehlen
Ich bin ein absoluter Angsthase aber diese Praxis kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen super Freundlich, sehr ruhig und er nimmt sich Zeit . Bin ohne Termin dahin und musste keine 10 min. Warten. Ich glaube habe nun einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Auch die Zahnarzt Helferin der Hammer hat mir viel Angst genommen.
ich hatte schlimme Gesichtsschmerzen, Ohrenarzt Augenatzt, Neuologe und Hausharzt hben nicht geholfen.
Zusammen mit seiner Frau wurde mir geholfen. Herzlichen Dank
Dr-Sauer wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen wegen der Weisheitszähne.
Die Opeation ging schnell und ohne Komplikationen. Die Helferinnen bemühten sich nach der Operation sehr
und erklärten meinem Begleiter was zu Hause zu tun war.
Alles gut gelaufen. Vielen DAnk
nach einem Schulunfall sind die Zähne meiner Tochter geschädigt und gelockert.
Er hat die Zähne wieder gefestigt und die Oberlippe so hergerichtet dass sichts zu sehen ist
Toll
Sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer ab?Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer ist Zahnarzt, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer?Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egestorfer Str. 4 Barsinghausen
Kann ich bei Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Hans-Rüdiger Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.