Sind Sie Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Dr. Hörmann hat sich für mich bei meinem ersten Termin viel Zeit genommen, sehr kompetent.
Besonders positiv fiel mir auf, dass meine Anliegen von Dr. Hörmann als auch von der Arzthelferin ernst genommen wurden, und ich schnell einen Folgetermin vereinbaren konnte.
Ferner führt Dr. Hörmann angenehme Gespräche, die den Besuch zusätzlich angenehm gestalten.
Die Arzthelferin war vor dem Arzttermin und bei den anschließenden Beratungen sehr freundlich, kompetent und nahm sich Zeit.
Xxxxx
Xxxxx
Dr. Hörmann nimmt sich immer Zeit. Eben ein Mediziner und Mensch. Sehr nettes Team! Keine lange Wartezeit. Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht.
Hier bekommt man nicht einfach nur ein paar Pillen sondern man geht der Ursache auf den Grund.
Dr Hörmann gehört zu den besten Ärzten in Bielefeld. Hört gut zu und zeigt diverse medizinische Wege auf. Alles in Allem die Krönung an Kompetenz und Erfahrung. Ich mußte mich leider aufgrund eines Umzuges verabschieden denn Dr Hörmann hat auch schon das Rentenalter erreicht und wird wohl nicht mehr lange vor Ort sein.
Verstehen Sie immer und hören Sie alles, was Sie zu sagen haben
Das ist mir sehr wichtig
Netter Arzt ist zu empfehlen. Komme seit 15 Jahren hier hin.
Dr Hörmann ist seit etwa 18-19 Jahren mein Hausarzt und ich werde dort immer freundlich empfangen. Eine der Arzthelferinnen ist ein etwas ruppiger Typ Mensch, aber fachlich überaus kompetent und erfahren! Ich muss selten lange warten und man könnte mich bisher immer wieder heilemachen! Die Praxis ist wie auch der Arzt selber ein wenig altbacken, aber das stört mich persönlich nicht.
Als Hausarzt unbedingt zu empfehlen!
Schmeißt auch nicht gleich mit Medikamenten um sich. Geht leider in den nächsten Jahren in den Ruhestand.
Die Sprechstundenhilfe ist wirklich extrem unfreundlich und vorlaut.....dafür ist die andere Dame ein Engelchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann ab?Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann?Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Str. 46 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Rudolf Hörmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.