- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr. Hans Rohloff Zahnarzt
Ich war einige Male bei Dr Rohloff in Behandlung. Es gab eigentlich bei jedem Besuch Kleinigkeiten auszusetzen, welche mich aber bislang nicht davon abhielten zu bleiben.
Bei meinem letzten Besuch allerdings musste ein Eckzahn “repariert“ werden. Das Ergebnis gefiel mir überhaupt nicht. Als ich das dem Arzt mitteilte wurde er völlig genervt und versuchte mich umzustimmen.
Bei einem Folgetermin war er generell unfreundlich zu mir und gab sich gefühlt überhaupt keine Mühe.
Dr. med. dent. Hans Rohloff
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Jameda zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Schade, dass wir trotz intensiver Bemühungen keine gemeinsame Lösung gefunden haben. Ihre für die Parkmöglichkeiten erteilte Benotung ist uns allerdings unverständlich, da wir frisch sanierte und ständig gepflegte Parkplätze für Autos und Fahrräder in stets ausreichender Anzahl unmittelbar an der Praxis haben. - Zahnarztpraxis Dr. H. Rohloff
ich bin ein totaler angst patient was zahnarzt angeht und bei diesem fühle ich mich echt wohl.
er nimmt sich wirklich zeit für den patienten erklärt alles. das ganze team ist sehr freundlich und nett ich kann diesen zahnarzt nur weiter empfehlen egal ob angstpatient od nicht. ich werde da auch bleiben endlich ein zahnarzt wo ich bleiben möchte=)
Sehr freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit für Erklärungen nimmt und auch während der Behandlung erläutert, was gerade gemacht wird. Termine werden kurzfristig vergeben und die Wartezeit ist minimal. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Es gibt Zeitnahe Termine,keine lange Wartezeit.Sehr Kinderfreundlich ,erklärt den Kindern vor der
Behandlung was gemacht wird.
Meine Tochter geht sehr gerene zu diesem Zahnarzt. Sie hat keine Angst und freut sich immer, dort behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Rohloff ab?Dr. med. dent. Hans Rohloff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans Rohloff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Rohloff?Dr. med. dent. Hans Rohloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Heerstr. 18 Asendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Rohloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Rohloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Rohloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Rohloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Rohloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Rohloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Rohloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Rohloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Rohloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.