Hans Rainer Slawik
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Orthopäde & Unfallchirurg
Augsburg 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
sehr Kompetetnt, relativ pünktliche Terminabarbeitung in ganzer Praxis. absolut empfehlenswert.
Dr. Slawik ist sehr sorgfältiger und verantwortungsbewusster Arzt. Das Team ist auch sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr froh, dass ich bei Dr.Slawik in der Behandlung war. Sie können sicher sein, bei ihm werden Sie in guten Händen sein.
Ich war als erstes Wegen meinem Schlaganfall ( 2012) und war dort schon begeistert. Als ich 2016 schwanger wurde musste ich Thrombose spritzen mir spritzen und regelmässig zur blutuntersuchung zu ihm auch da war er und sein praxisteam super freundlich. Kann ihn nur weiter empfehlen
Herzliche Begrüßung an der Anmeldung, nettes Praxisteam , Notfallmäßig wird man immer eingeschoben, TOP Leistung und Zufriedenheit!
Gründliche Untersuchung und Aufklärung. Er selbst, die Ärztin und das gesamte Team sind sehr freundlich.
Seid Jahren bin ich bei Herr de. Slawik in onkologischer Behandlung. Er ist für jede neue Heilmethode etc. Offen.
Selbst die Chemo wurde speziell auf mich eingestellt und ich vertrage sie sehr gut.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Klasse Team und danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Rainer Slawik ab?Dr. med. Hans Rainer Slawik ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Rainer Slawik?Dr. med. Hans Rainer Slawik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskanergasse 14 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Hans Rainer Slawik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Rainer Slawik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Rainer Slawik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Rainer Slawik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Rainer Slawik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Rainer Slawik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Rainer Slawik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Rainer Slawik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Rainer Slawik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.