- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Hans-Rainer Moll?
Ich kenne das nicht so, dass sich die Ärztin/ der Arzt die Zeit nimmt, eine Anamnese durchzuführen und sich wirklich selbst Gedanken zu machen, was einem helfen könnte.
Termine habe Ich bis dato immer recht schnell bekommen, und die Telefonate sind auch immer freundlich und hilfreich. Es handelt sich meiner Erfahrung nach um eine kompetente und hilfsbereite Praxis, die ich Jedem/ Jeder empfehlen kann!
Ich fühle mich in dieser Praxis wohl!
Ärzte und Mitarbeiter sind verständnisvoll und kompetent!
Bin viele Jahr Patient dort. Ubd immer Super zufrieren. Toller arzt!!! Menschlich und Verständnisvoll!
Ich bin schon seit ich ein Teenager war bei Doktor Moll mittlerweile bin ich 39 Jahre alt und ich bin nach wie vor von ihm begeistert.
Er ist ein toller Arzt nur zu empfehlen..
Danke doktor Moll für alles..
Mir wurde durch Dr Moll ein Medikament verschrieben das ich absolut nicht vertragen habe. Habe angerufen da die Nebenwirkungen sehr heftig waren. Ihm war das Gespräch offensichtlich lästig und er meinte nur, er glaube nicht dass das von dem Med. kommt. Ich solle es weiterhin nehmen. Ich habe es aber abgesetzt. Habe dann im Internet recherchiert und herausgefunden dass ich mit meiner Vorgeschichte nur ein Drittel der verordneten Menge hätte nehmen dürfen. Habe kein Vertrauen mehr.
Insgesamt ist die Praxis gut. .
gitbt es heute nicht mehr so oft...ein Arzt mit Leib und Seele dabei, Er nimmt sich Zeit, Du fühlst Dich verstanden und trotz seines Alters fachlich immer auf dem neuesten Stand. Einfach super!!!!
Nachdem ich zur behandlung einer erkrankung falsch von dr moll behandelt worden bin (er aber trotzdem darauf behaart hat) und er mir noch nicht mal ein termin bei einem hautarzt organisieren wollte, wobei es echt dringed gewesen wäre (da ich unter starkem juckreiz leide und meine ganze haut schon aufgekratzt und wund war, hat er es nicht für nötig gehalten). iIch war über 2 jahre bei diesem arzt deshalb sehr schade, aber ich werde keinen fuß mehr in die praxis setzen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mittlerweile sehr schnelle Abfertigung und keine anständigen Behandlungsmaßnahmen mehr. Er klärt zwar sehr gut über die Erkrankung auf, jedoch tut er recht wenig, um diese aus der Welt zu schaffen. So nach dem Motto : Du hast die Krankheit , aber komm halt klar damit.
Dr moll ist meiner Meinung nach der beste Hausarzt den man in ulm und Umgebung findet. Hoffe er macht noch lange weiter...Immer höchstzufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Rainer Moll ab?Dr. med. Hans-Rainer Moll ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Rainer Moll?Dr. med. Hans-Rainer Moll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 28 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Hans-Rainer Moll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Rainer Moll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Rainer Moll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Rainer Moll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Rainer Moll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Rainer Moll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Rainer Moll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Rainer Moll gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Rainer Moll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Rainer Moll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Rainer Moll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.