Der Zahnarzt und sein gesamtes Praxisteam sind sehr nett, hilfsbereit und vor allem auch kompetent. Mit Termin keine Wartezeiten. Kann ich nur empfehlen !
Nett, menschlich und ein ruhige Arzt , dass ist sehr richtig wann so viele schwierige Behandlung gemacht wurden wie bei mir!
So ein Arzt und Praxis Team ist ein Geschenkt von Gottes!
Sehr kompetenter Zahnarzt. Hervorragend ist die Kommunikation mit seinen Patienten. Sehr empathisch und freundlich. Dem Team sehr großes Lob. Spricht für ein gutes Arbeitsklima. Sehr zu empfehlen.
Top Team, ich fühlte mich vom ersten Tag an sehr gut dort aufgehoben und mir wurde auch die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Man nimmt sich hier Zeit und es wird alles verständlich erklärt.
Vielen Dank auf diesem Wege.
Ich bin seit gut 35 Jahren bei Dr Zimmermann und würde freiwillig trotz Umzug in eine andere Stadt keinen anderen Zahnarzt aufsuchen wollen. Er ist äußerst kompetent, dabei immer freundlich,einfühlsam und geduldig. Er versteht es mir meine Ängste zu nehmen, erklärt was er tut, und schafft eine Atmosphäre, in der man sich -so weit das bei einem Zahnarztbesuch möglich ist- entspannen und anvertrauen kann. Auch das Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Er ist sehr freundlich, nett und kompetent.
Für Kinder ein optimaler Zahnarzt.
Sehr gute Behandlung. Nimmt sich Zeit. Super nettes Personal.. kurze Wartezeit. Sehr empfehlenswert
Einfühlsamer Zahnarzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann ab?Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann?Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 1 Hersbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Peter Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.