Dunkelfelddiagnostik
Top 20Juni 2022
- Neuraltherapie
- Dunkelfeldmikroskopie
- Sauerstofftherapie
Dank der Dunkelfelddiagnostik konnte Herr Wießner aus diffusen Symptomen eine behandelbaren Störung des Organismus erkennen und sehr erfolgreich behandeln. In jeder Sitzung war er mir und meiner Gesundheit sehr zugewandt. Über die medizinische Behandlung hinaus waren die Gespräche sehr gut und erfüllten einen therapeutischen Zweck, der meine Erwartungen übertraf.
Ich war sehr verzweifelt ,kein Arzt in Berlin konnte mir helfen .
Herr Wießner hat sofort meine Borreliose erkannt und erfolgreich behandelt dafür bin ich Ihnen sehr dankbar und kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin als müder, ständig erkälteter Mensch zu Herrn Wiessner und nach ein paar Monaten wie neu geboren!! Kann endlich wieder Sport machen und hier Energie für den Alltag! Ich komme definitiv wieder, sobald der Winter kommt :-) Danke für alles!
Ich kam zu Herrn Wießner nachdem mir kein:e Schulmediziner:in mit meiner chronischen Erschöpfung (Post Covid) weiterhelfen konnte. Er hat sich viel Zeit genommen, mit der Dunkelfeldanalyse genau herrausgefunden was mir fehlt und dank seiner Behandlung war ich nach wenigen Monaten wieder richtig Gesund. Sehr empfehlenswert!
Herr Wiessner hat mir und meiner Familie sehr geholfen. Empfehlenswert
Herr Wiessner wurde mir von Arbeitskollegen mit dem Rat empfohlen, ihn aufzusuchen.
Er konnte mir wunderbar bei meinen Problemen: Gelenk und Muskelschmerzen, ständige Schwäche und Müdigkeit sowie Konzentration Störungen helfen. Er hat sich Zeit genommen meine Probleme und längere Krankengeschichte anzuhören und erstellte mir nach der Blutuntersuchung mit einem Mikroskop einen genauen Therapieplan mit Anweisungen. das war Anfang Januar und mir geht es heute sehr viel besser. Bin echt glücklich darüber, weil ich schon so einiges mit Ärzten und Heilpraktikern hinter mir habe. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen
Herr Wießner half mir da, wo Ärzte nicht mehr weiter wussten. Nach 6 Jahren und immer schlimmer werdenden Beschwerden fand er die richtige Ursache für mein Krankheitsbild. Die anschließende Therapie half bzw. hilft mir sehr gut und es geht nun endlich bergauf.
Durch seine lockere und humorvolle Art ist jeder Besuch bei Herrn Wießner sehr angenehm und nie lästig.
Vielen Dank und bis demnächst :-)
Herr Wießner ist sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben in dieser Praxis. Es ist immer genügend Zeit eingeplant und findet ausführliche Beratung statt. Die Ozontherapie hat mir sehr gut geholfen. 100 %ige Empfehlung, auch ich werde beim Bedarf immer wieder kommen.
Nach ständiger Erschöpfung und Bronchitis wurde Dank Dunkelfeldmethode eine Borreliose und Schwermetallbelastung diagnostiziert, die Behandlung u. a. die Ozontherapie half sehr gut.
Kompetenter Heilpraktiker, nimmt sich Zeit und gibt zahlreiche Tipps für die Gesundheit. Er hat mich sehr motiviert, etwas für mich selbst im Alltag anzuwenden und seine Ratschläge umzusetzen. Er erklärte mir vieles was die Ursachen meiner Probleme sind und wie der Körper funktioniert.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Peter Wießner ab?Hans-Peter Wießner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Peter Wießner besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Sauerstofftherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Peter Wießner?Hans-Peter Wießner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 80 Kassel
Kann ich bei Hans-Peter Wießner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Peter Wießner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Peter Wießner buchen?An diesem Standort hat Hans-Peter Wießner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Peter Wießner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Peter Wießner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Peter Wießner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Peter Wießner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Peter Wießner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Peter Wießner?Folgende Versicherungen werden von Hans-Peter Wießner akzeptiert: Privat versichert.