Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Gerne beraten wir Sie zu Ihrer Zahngesundheit. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Sollten Sie Zahnschmerzen, Zahnfleisch-Schmerzen oder Beschwerden im Mund haben, vereinbaren Sie einen Schmerz-Behandlungstermin.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Wir sorgen mit unseren Präventions- und Prophylaxe-Maßnahmen für den dauerhaften Erhalt von Zahnfleisch, Zähnen, Mundschleimhaut und Implantaten. Dabei entwickeln wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene maßgeschneiderte Prophylaxe-Konzepte.
Damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihre Behandler/In nach Verfügbarkeit ausgewählt werden. Sollten Sie einen konkreten Wunsch haben, schreiben Sie uns diesen gern in der persönlichen Nachricht dazu.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Sie sind unzufrieden mit der Stellung Ihrer Zähne? Eine kieferorthopädische Behandlung bringt die Zähne wieder in die richtige Position.
Zum Beispiel mit Invisalign - einer fast unsichtbaren Zahnspange
Eine durchsichtige, nahezu unsichtbare Zahnspange für Erwachsene und gleichzeitig sehr erfolgreich bei der kieferorthopädischen Behandlung.
Die Schienen können bequem daheim, während der Arbeit oder auch unterwegs getragen werden, ohne dabei besonders aufzufallen.
Ideal für Erwachsene, die früher keine kieferorthopädische Behandlung hatten und sich nun schöne, gerade Zähne ohne feste Zahnspange wünschen.
Gerne beraten wir Sie diesbezüglich. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!
Veneers (Beratung)
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Psychologen wissen es: Ihr Lächeln ist der Schlüssel zur Frage, ob Ihr Gegenüber sie sympathisch findet oder nicht!
In den ersten Sekunden tastet Ihr Gegenüber verschiedene Bereiche Ihres Gesichtes und des restlichen Körpers ab, um die Frage nach Sympathie zu entscheiden. Dabei spielen Zähne vermutlich eine Schlüsselrolle. Hier anzusetzen lohnt sich also.
Gerne beraten wir Sie bezüglich Veneers. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Vorsorgeuntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
Implantate können die natürliche Zahnwurzel ersetzen, sofern ein Zahn oder mehrere Zähne fehlen. Auf dieser künstlichen Wurzel wird dann eine Krone, ob als Einzelzahn, oder im Rahmen einer größeren Versorgung, befestigt.
Auf diese Weise müssen gesunde Zähne nicht abgeschliffen werden, um als Anker für einen Zahnersatz zu dienen. Zähne auf Implantaten kommen dem eigenen Zahn am nächsten und können ein wesentlich natürlicheres und sicheres Gefühl vermitteln als herkömmlicher Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Hans-Peter Vollmer Zahnarzt
ich freue mich Sie hier in meinem Jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin für eine individuelle persönliche Beratung und lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der Zahnarzt-Praxis Dr. Vollmer
Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit telefonisch oder per Mail an uns wenden.
ImplantologieUnsere Leistungen:
3D Röntgenplanung mit hochmodernem digitalem 3D-DVT Gerät
Detaillierte Behandlungsplanung am Computer - präzise und absolut zuverlässig
Einzelzahnimplantate für eine zahnschonende Behandlung
Komplexe Behandlungen und Versorgung teilbezahnter und zahnloser Kiefer mit Implantaten
Schweizer Implantate und Instrumentarium in höchster Qualität
Ästhetische ZahnheilkundeUnsere ästhetischen Behandlungen nach ausführlicher Planung - für einfach schöne Zähne:
Bleaching - Zahnaufhellung
Hochästhetische Composites
Hochästhetische Keramik - Veneers
Invisalign - unsichtbare Kieferorthopädie für perfekte Zähne
KieferorthopädieUnsere Leistungen:
Klassische festsitzende Kieferorthopädie mit der "Zahnspange"
Behandlung mit herausnehmbaren kieferorthopädischen Geräten
Nahezu unsichtbare Kieferorthopädie mit der Invisalign-Schienentherapie
VorsorgeWir sorgen mit unseren Präventions- und Prophylaxe-Maßnahmen für den dauerhaften Erhalt von Zahnfleisch Zähnen Mundschleimhaut und Implantaten. Dabei entwickeln wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene maßgeschneiderte Prophylaxe-Konzepte.
ZahnerhaltUnsere Leistungen:
Wurzelkanalbehandlung - Endodontie
Parodontitis-Behandlung
Prophylaxe und Vorsorge
ZahnersatzBei einzelnen Zähnen kann zuverlässig mit keramischen oder metall-keramischen Kronen und Teilkronen gearbeitet werden. Fehlen mehrere Zähne erläutern wir gemeinsam mit Ihnen die unterschiedlichen Möglichkeiten die zur Verfügung stehen.
KinderzahnheilkundeUnsere Leistungen:
Betreuung von Schwangeren und werdenden Eltern
Untersuchungen und Betreuung von Kindern ab dem ersten Zahn
Frühuntersuchung vom 30. Lebensmonat bis zum 6. Lebensjahr
Individualprophylaxe bis zum 18. Lebensjahr
Kinder-Füllungen und Behandlung von anderen Zahnerkrankungen
FunktionsanalyseHaben Sie Kopfschmerzen Rückenschmerzen Gelenkgeräusche oder Migräne?
Ursache könnte ein nicht optimaler Biss sein!
Durch unsere Diagnostikverfahren können wir Fehlfunktionen ohne belastendes Röntgen spezifisch schnell und genau erkennen und behandeln. Dabei arbeiten wir zusammen mit Orthopäden HNO-Ärzten Osteopathen Physiotherapeuten und Kieferorthopäden.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Endodontologie
Angefangen von einer unkomplizierten und schnellen Terminbuchung, direkten Empfang beim Termin, bis hin zu einer sorgfältigen und professionellen Behandlung, bin ich äußerst zufrieden. Dazu ein sehr freundliches Personal, bei dem sich auch der Arzt die Zeit für ausführliche Erklärungen auf die Fragen nimmt. Jederzeit zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden. Terminvergabe schnell und freundlich, habe dann beim Termin auch nicht warten müssen. Behandlung top.
Kompetent, schnell, sehr gute saubere Arbeit . Würde gerne als Patient aufgenommen werden.
Immer wieder gerne
Ich war lange auf der Suche nach dem richtigen Zahnarzt, da bei mir das Vertrauen nur schwer zustanden kommt. Bei Dr. Vollmer hatte ich das Gefühl, dass ich als Patient im Mittelpunkt stehe, er sich Zeit für mich genommen hat, was nicht mehr selbstverständlich ist und er mir mit seiner großen Erfahrung wirklich geholfen hat.
Ich kann Dr. Vollmer nur als sehr freundlich und kompetent beschreiben, vom Team wurde ich immer sehr zuvorkommend behandelt. Bin sehr zufrieden.
Hatte heute meinen ersten Arztbesuch in dieser Praxis, kann diese Praxis nur jedem weiter empfehlen. Sowohl der Arzt als auch die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und gehen auf alle Bedürfnisse des Patienten ein. Der Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen und mir jeden Schritt ausführlich erklärt. Des Weiteren wurden mir keine unnötigen Behandlungen angedreht. Weiter so!!!
Angst Patienten müssen nie wieder Angst haben ganze Team lässt sich sehr viel Zeit alles in Ruhe viel Geduld und Gelassenheit Ich bin absolut zufrieden DANKE für alles
Ich war wegen akuter, starker Zahnschmerzen auf Empfehlung einer Kollegin bei Dr. Vollmer. Ich habe innerhalb einer Stunde einen Termin erhalten. Schon der Erstkontakt am Telefon und dann am Empfang haben auf mich sehr vertrauenswürdig gewirkt. Dr. Vollmer hat diesen Eindruck dann nochmals sehr positiv bestätigt. Er ging auf mich ein und hat mir immer erklärt was er jetzt macht, um die Ursache der Schmerzen herauszufinden. Seine Art und sein Vorgehen haben auf mich sehr beruhigend und professionell gewirkt, auch für Angstpatienten wie mich. Zusammen mit seinem Praxisteam kümmert er sich sehr um das Wohl des Patienten. Bei der Untersuchung hat er dann festgestellt, dass die Ursache meiner Zahnschmerzen eine große Kieferzyste ist. Diese muss nun allerdings von einem Kieferchirurg operativ entfernt werden. Auch wenn er selbst diesen Eingriff leider nicht durchführen konnte, so habe ich mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt. Der Tip von meiner Kollegin war goldwert.
Fazit: Ich kann Dr. Vollmer uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und mich behandeln lassen.
Hervorragende Beratung, gutes kompetentes Arbeiten, es wird jeder Zeit erklärt warum etwas so und nicht anders gemacht wird. Freundliches gutes Personal. Sehr gute Zahnprophylaxe.
Ich war nun lange nicht mehr beim Zahnarzt und dementsprechend war natürlich wirklich viel zu tun.
Aber in der Praxis Dr. Vollmer gab es nach gründlicher Untersuchung eine tolle Beratung mit anschließender meiner Meinung nach höchst professioneller Behandlung. Jetzt ist wieder alles in Ordnung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Fazit: Kann ich nur weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Egal ob Prophylaxe, Wurzelbehandlung oder sonstiges, immer ein einwandfreier Service. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer ab?Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer?Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Tettnang
- Bahnhofstr. 14 Tettnang
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Peter Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.