Straßberger Str. 10, Plauen
Sind Sie Dr. med. Hans Peter Thurau?
Ich bin selten mit solcher Überheblichkeit behandelt worden.
Freundlicher Arzt ohne Lehrbuchgefasel. Sofort geholfen, seit der Op ist alles gut.
Patziges auftreten, Patienten abweisen ohne erkennbaren Grund. Keine Diagnose, die den Patienten weiterhelfen kann.
Ich wurde schon zweimal von Dr. Med. Thurau operiert an der Hand und am Finger und bin super zufrieden. Danke Dr. Med. Thurau
Bin super zufrieden Macht weiter so
Arzt nimmt sich zu wenig Zeit und geht den Dingen nicht auf den Grund.
Ich saß 30 min im Wartezimmer um dann effektiv 3 Minuten behandelt zu werden, mir ist nicht geholfen, dafür hätte ich auch nicht zum Arzt gehen müssen, einfach nur umsonst.
Ich finde das Dr. Thurau fachlich ein sehr kompetenter Arzt ist aber menschlich gesehen ein absoluter Fehlgriff!!!!! Ganz schlimm wie er vor mir und auch anderen Patienten mit den Mitarbeitern vor allem von der Anmeldung umgeht. Die werden da angebrüllt egal ob da aussenstehende dabei sind oder nicht. Ich glaube nicht dass dort ein gutes Arbeitsklima zwischen diesem Arzt und dem Personal herrscht!!!!!
Ich fühle mich in guten Hände beim dr thurau
In dieser Praxis fühlt man sich aufgehoben und gut versorgt. Das gesamte Team ist nett und kompetent. Einziger Nachteil, es dauert ziemlich lange bis man einen freien Termin erhält. Aber das ist ja jetzt überall so. Wenn man aber einmal in Behandlung ist, wird die Bestellzeit korrekt eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Peter Thurau ab?Dr. med. Hans Peter Thurau ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Peter Thurau?Dr. med. Hans Peter Thurau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßberger Str. 10 Plauen
- Pfortenstr. 1 Oelsnitz/Vogtland
- Dobenaustr. 130 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Hans Peter Thurau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Peter Thurau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Peter Thurau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Peter Thurau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Peter Thurau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Peter Thurau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Peter Thurau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Peter Thurau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Peter Thurau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Schöneck/Vogtland
Allgemeinchirurgen in Münchberg