Sind Sie Hans Peter Sommer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war bei Dr. Sommer aufgrund chronischer Kopfschmerzen. Dr. Sommer behandelt nach der Dorn-Methode und das auf sehr sanfte Art und Weise - ich hatte schon Befürchtungen das es einer von diesen "Hauruck und durch schnelles reißen an irgendwelchen Körperteilen"-Arzt ist, wie man das gelegentlich im TV sieht, aber Dr. Sommer macht das sehr geduldig und absolut schmerzfrei! - meine Jahrelange Migräne war ich nach etwa 5 Sitzungen fast vollständig los. Wenn ich merke es fängt wieder langsam an - einfach anrufen und man bekommt auch sehr schnell einen Termin! Unglaublich kompetent und freundlich. Er erklärt auch immer woher manche Wirbelverdrehungen kommen können. Vom Preis her kann ich auch gar nicht meckern - habe schon deutlich teurere "Heilpraktiker" kennengelernt. Ich bin immer wieder gerne bei Dr. Sommer weil ich mich gut beraten und sicher fühle und dabei nicht über den Tisch gezogen werde. Kann diesen Arzt wirklich nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Hans Peter Sommer ab?Hans Peter Sommer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Peter Sommer?Hans Peter Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidachstr. 10 Wildpoldsried
Kann ich bei Hans Peter Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Peter Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Peter Sommer buchen?An diesem Standort hat Hans Peter Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Peter Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Peter Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Peter Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Peter Sommer?Hans Peter Sommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Peter Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.