Hans-Peter Schmid
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Frankfurt 1 Adresse
Ich war heute und auch schon mehrfach bei Hern Dr. med. Schmid und muss sagen, er ist immer, wirklich immer freundlich, nimmt sich viel Zeit, erklärt, fragt nach und nimmt einen ernst. Ein guter Arzt, so müssten alle sein!
Herr Dr. Schmidt und Frau Dr. Habermann sind sehr kompetente Ärzte, die sich Zeit für Ihre Patienten nehmen. Das Praxisteam ist freundlich und machen einen sehr guten Job.
Herr Dr. Schmid hat sich viel Zeit genommen und bei meinen Angaben zu den Beschwerden gut zugehört und gezielt nachgefragt. Als gesetzlich Versicherter ist das leider nicht oft der Fall. Insofern war meine Freude groß, bei Dr. Schmid gelandet zu sein. Er wirkt durchweg kompetent und seriös. Selbst für ein paar private Fragen nahm er sich Zeit und baute damit in kurzer Zeit ein Gefühl des Vertrauens bei mir auf. Ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen, gut untersucht/behandelt worden zu sein.
Sehr empatischer, freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit und wirkt ausgesprochen kompetent.
Auch bei der Terminvergabe war ich sehr positiv überrascht, nach Schilderung meiner Symptome habe ich bereits nach einer Woche einen Termin, von einer sehr freundlichen Dame, am Telefon bekommen. Kurze Wartezeit und das Angebot im Akutfall auch ohne Termin zur Hautbiopsie vorbeikommen zu dürfen hat mich weiter sehr positiv gestimmt!
Sehr zu empfehlen!
Das der Arzt und sein Team nett ist, steht ausgefragt.
Aber die Telefonische Sprechzeit ist eine Katastrophe!!!
Stunden lang geht keiner an's Telefon.
Da stellt sich die Frage ! Wofür die Telefonische Sprechzeit, wenn andauern nur der Ab drangeht !!!!!
Schade und Ärgerlich für die jenigen die umsonst versuchen anzu rufen!!!!!!
Nimmt sich Zeit, eine Terminvergabe per Telefon unmöglich. Nur per Email aber das klappt unverzüglich
Freundlich, effizient , insgesamt mit seiner Behandlung erfolgreich,
Ein super freundlicher Arzt..er hilft wo er kann und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Die Termine und Behandlungen bei Dr. Schmid sind sachlich, kompetent und freundlich.
Dies trifft genauso für Frau Dr. Habermann zu.
Das Personal ist – entgegen manchen Bewertungen hier – stets freundlich und offen für einen Joke.
Kann nicht Negatives, egal von welcher Seite, berichten.
Wie heißt ein Sprichwort: Wie man in den Wald ruft …
Nimmt sich Zeit, erklärt seinen Befund.
Sehr freundlich, sehr kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Schmid ab?Dr. med. Hans-Peter Schmid ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Schmid?Dr. med. Hans-Peter Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schumannstr. 39 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Schmid gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt I
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt