Eisenberger Str. 94, Hermsdorf
nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Arbeitet Kompetent alle Probleme ab und schlägt dann Theapie vor.Sehr freundliches und komprtentes Personal und kümmert sich um die belange
alles sehr gut ,sehr tiefgründig, sehr vertraulich, sehr kompetent, besser geht es nicht, kann den Arzt nur weiterempfehlen, wir brauchten viele solche 'Ärzte
Dr. Puschmann nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu, lässt keine Frage unbeantwortet, ist einfühlsam und hilft wo er kann mit Rat und Tat schnellstmöglich und unkompliziert.
Hier fühlt man sich gut behandelt und aufgehoben.
Herr Puschmann ist einer der Ärtze, wie man sie sich wünscht. Es ist zwar sehr schwer einen Termin beim ihm zu erhalten, was aber daran liegen könnte, dass er sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten nimmt und daher nicht wie viele anderer am Fließband arbeitet. Er hört genau zu, erklärt viel und schließt jeden Termin mit Empfehlungen oder weiterführenden Maßnahmen ab.
Auch die Angestellten der Praxis sind sehr feundlich. Etwas längere Wartezeiten im Wartezimmer resultieren aus seinen Patientengesprächen, welche oft länger als geplant sind.
Ich war zu einer Begutachtung bei Dr Puschmann und kann nur das Beste sagen.
Diagnostik, Behandlung, Erläuterung und Erklärung waren spitze. Das Personal äußerst freundlich.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen.
Seid über einem Jahr laufe ich mit den Schmerzen rum, war bei verschiedenen Ärzten, jedesmal war es angeblich etwas anderes! Aber er hat sich zeit genommen und eine See gute Diagnose gestellt mit Therapie Vorschlägen! So einen guten Arzt hatte ich noch nie! Er hat sich 1 Stunde zeit genommen! Dafür Sitz man ein bisschen länger im Wartezimmer aber man wird auch nicht einfach schnell durch gearbeitet, wie bei manchen anderen Ärzten wo man das Gefühl hat ein Teil auf einem Floesband zu sein.
Ich bin seit über 4 Jahren bei diesem Arzt in Behandlung und sehr froh, dass er mir empfohlen wurde.
ein großes Glück für mich auf diesen wunderbaren Arzt getroffen zu sein. Seit 30 Jahren der erste der meine Schmerzen erkannt und bestätigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Peter Puschmann ab?Dr. med. Hans-Peter Puschmann ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Peter Puschmann?Dr. med. Hans-Peter Puschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenberger Str. 94 Hermsdorf
Kann ich bei Dr. med. Hans-Peter Puschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Peter Puschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Puschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Peter Puschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Peter Puschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Peter Puschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Peter Puschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Peter Puschmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Peter Puschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Peter Puschmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Peter Puschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.