Zur Kompetenz kann ich leider nicht viel sagen, da ich nach dem Beratungsgespräch eine Behandlung von Dr. Müller abgelehnt habe.
Er ist unfreundlich, arrogant und geht absolut nicht auf Ängste von Patienten ein, macht diese sogar eher lächerlich.
Ein Arzt, der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt.
Auf die Frage nach einer vollständigen Entfernung von Weißheitszähnen wurde unaufgefordert ein Kontroll-Röntgenbild angefertigt. Schön und vorbildlich, was aber danach kam, war leider unterste Schublade. Nicht nur dass sich Herr Müller anscheinend nur durch die pure Nachfrage nach dem Operationsstand zu der Aussage "Wenn einer beurteilen kann, was hier in Ordnung ist, dann bin ich das" genötigt sah, nein, es folgte auch noch der Vorwurf, dass man "als Kassenpatient sich ja nicht einbilden braucht, dass man einmal zahlt und dann zig Mal ans Büffet darf". Wohl dem, Herr Doktor, Souveränität, fachliche Kompetenz und Umgang mit Patienten hat das nun nicht gerade vermittelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller ab?Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller?Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schussenstr. 20 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller?Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Hans-Peter Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.