Rembergstr. 5, Hagen
Praxis Dr. H.-Peter Meldau Zahnarzt
Sehr hilfsbereit ! Kurzfristig, obwohl kein Termin frei, "Termin" für nächsten Tag bekommen . Lange Wartezeit "angedroht" , aber dann max 15 min nur gewartet !
Sehr freundliches Personal ! Sehr freundliche Ärztin ! Super ! Ich bin begeistert
Ich muss sagen, dass ich mich in noch keiner Praxis so wohl gefühlt habe wie in dieser! im Praxisteam herrscht eine spürbare Harmonie, die Helferinnen haben immer gute Laune und nehmen jedem Patienten die Angst (wenn vorhanden).. die Mädels sind etwas verrückt, aber das macht sie um so sympathischer =)
Die Ärzte sind alle von Grund auf verschieden, aber jeder glänzt auf seine Weise! Alle sind kompetent, freundlich und nehmen sich für Ihre Patienten Zeit!
In der Regel ist die Praxis gut durchorganisiert, was sich manchmal aufgrund von Schmerzfällen mal verschieben kann, aber dafür sollte jeder Patient Verständnis zeigen.
Alles in Allem eine tolle Praxis
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Das Team ist kompetent und freundlich, die Ärzte nehmen sich Zeit für Fragen und Ängste und man hat keine langen Wartezeiten! Eine super Praxis, wo ich mich gut behandelt fühle!
Tolles Team, alle sehr nett, lustig und hilfsbereit. Die Ärzte verstehen ihr handwerk. ich fühle mich pudelwohl.
Sehr freundlich und kompetent, da fühlt man sich wohl.
Unglaublich tolles Team. Immer fröhlich, immer freundlich. DIe Praxis ist gut durchorganisiert. Alles bestens da =)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau ab?Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau?Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rembergstr. 5 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Peter Meldau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.